Биопотен (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Биопотен (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Биопотен для потенции

Препараты, которые используются для стимуляции потенции, могут иметь натуральную или синтетическую основу. Во втором случае их применение ограничивается списком противопоказаний, среди которых проблемы с сердцем, сосудами, гипертония. Кроме того, химические вещества в составе могут вызывать привыкание. В отличие от таких аналогов препарат Биопотен – абсолютно натуральный комплекс, с помощью которого можно изменить к лучшему свою сексуальную жизнь без вреда для здоровья.

Биопотен средство для мужчин

Биопотен действиеОдин из самых явных признаков развития эректильной дисфункции – снижение эрекции. Она может не возникать вовсе, ослабевать уже в процессе полового контакта. Для мужчин важна и её продолжительность, поскольку короткий акт не позволяет доставить удовольствие партнёрше.

Капсулы на растительной основе Биопотен помогут справиться с различными нарушениями сексуальных функций:

  • ослабленное либидо;
  • короткий акт;
  • преждевременная эякуляция;
  • нарушенная фертильность.

Компоненты в составе Биопотен стимулируют возникновение эрекции путем расширения сосудов половых органов. Они максимально усиливают микроциркуляцию, кровенаполнение пещеристых тел, при этом не возникает скачка артериального давления или избыточной нагрузки на сердце.

Кроме того, препарат регулирует гормональный баланс. Вещества, которые были включены в формулу, усиливают естественный синтез тестостерона. Этот гормон отвечает за сексуальное поведение мужчины, выносливость и работоспособность.

Также средство обладает свойствами адаптогена, иммуностимулятора, наполняет организм силой, энергией, тонизирует и повышает стрессоустойчивость. При курсовом применении оно снижает риски опасных осложнений – импотенции, бесплодия, регулирует сперматогенез, повышает фертильность.

Фармакологическое действие

Проблемы с потенцией могут появляться не только по мере старения всего организма, но и на фоне воспалительных процессов, травм, в том числе, психологических, при нарушении кровообращения. В этом случае необходимо комплексное лечебное воздействие. Биопотен эффективно восстанавливает звенья нормальной потенции, укрепляет организм на уровне клеток.

Прежде всего, средство для мужчин Биопотен формирует устойчивую эрекцию. За счёт сосудорасширяющего действия обеспечивает полноценное кровенаполнение органа, защиту от преждевременной эякуляции и пролонгацию интимной близости.

Также он восполняет дефицит важнейших минералов, особенно, цинка, необходимого для поддержания функциональности нервной системы и стрессоустойчивости. Включает витаминный комплекс, натуральные афродизиаки, которые активно стимулируют либидо.

Состав и фармакокинетика

Биопотен составРастительные экстракты, витаминно-минеральный комплекс и другие компоненты средства Биопотен прошли необходимую проверку на безопасность и бережную очистку. В состав входят:

  1. Экстракт горянки. Растение эпимедиум обладает выраженными лечебными свойствами. Его применяют в урологии для нейтрализации патогенных инфекций. Также оно служит для стимуляции либидо и потенции, содержит афродизиаки, природные адаптогены, омолаживает клетки.
  2. Гинко Билоба. Укрепляет внимание, стимулирует мозговую активность. Древнее реликтовое растение богато микроэлементами, минералами, гликозидами и биофлавоноидами. Упрочняет сосудистые стенки, расширяет просветы артерий, предупреждает тромбообразование, уменьшает воспалительные реакции.
  3. Цинк. Считается микроэлементом красоты и молодости. Он, вступая в реакцию с витамином А, ускоряет иммунную адаптацию, выработку инсулина, восстановление тканей, кроветворение и очистку от токсинов.
  4. Таурин. Незаменимая аминокислота, в том числе физическую. Участвует в построении мышечных волокон, кровообращении, поддерживает эрекцию. Усиливает усвояемость белков.
  5. Сосна приморская. Пикногенол – основной действующий компонент коры дерева. Он защищает от эректильной дисфункции, уменьшает риски заболеваний сосудов и сердца, снижает проявления мужского климакса и нормализует гормональный фон.
  6. Кора йохимбе. Содержит yohimbinum – природный источник предшественников мужских гормонов. Входит в формулу многих видов спортивного питания. Максимально повышает двигательную активность, укрепляет мускулатуру, кости, благотворно влияет на самочувствие.
  7. Корень эврикомы. Регулирует способности к зачатию, снижает уровень женского эстрогена. Активизирует усвоение белка из пищи, чем помогает поддерживать прочность мышечных волокон, костей. Снижает тревожность, уровень стресса.
  8. Биоперин. Компонент, который необходим для усиления взаимодействия других лечебных веществ в составе препарата, ускоряет его усвоение, расщепление.
  9. Аминокислоты. Стимулируют половые функции, продлевают продолжительность интимной близости, делают оргазм более насыщенным. Также стимулируют передачу нервных импульсов и ускоряют возбуждение.
  10. Женьшень. Повышает функциональность иммунной защиты человека, предупреждает патологии мочеполовой системы, в том числе, бесплодие, выводит токсины.

Можно принимать без рецепта врача, поскольку в его составе не содержатся опасные химические компоненты.

Показания к применению

Снижение потенцииКапсулы можно применять при таких половых расстройствах:

  • слабое либидо;
  • нарушение эрекции;
  • непродолжительный интимный акт;
  • нарушение фертильности.

Инструкция по применению

Биопотен для увеличения потенции используют для приема внутрь. Оптимально начинать лечебно-профилактический курс при появлении первых симптомов снижения потенции, чтобы не допустить ухудшения ситуации. Инструкция по применению:

  1. Принимайте по 1 капсуле утром и вечером. Дневная дозировка составляет 2 штуки. Обязательно запивайте каждую одним стаканом очищенной воды.
  2. Минимальная продолжительность приема составляет 30 дней.

Средство Биопотен совместимо с алкогольными напитками в отличие от синтетических стимуляторов, может использоваться наряду с другими лекарственными препаратами.

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к составу препарата;
  • детский возраст до 12 лет.

Лекарственное взаимодействие

Биопотен свойстваОдновременное применение детокс-препаратов, в т. ч. слабительных и мочегонных средств, снижает эффективность биоактивных веществ и их усвоение.

Особые указания

С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функций печени и почек, а также у больных пожилого возраста.

Список аналогов

Многие средства для активации потенции включают синтетические вещества, применение которых может негативно отразиться на состоянии здоровья. Аналоги средства для мужчин Биопотен:

  • Левитра;
  • Импаза;
  • Сиалис.

Препараты таких групп необходимо ограничить при гипертонии, нарушении кровообращения, заболеваниях сердца и в старшем возрасте.

Сильные стороны

Средство Биопотен – универсальный препарат с широким спектром воздействия на половые функции мужчин. Его преимущества:

  • максимально быстрый эффект, который наступает уже через несколько минут после приема;
  • пролонгированное действие – постоянная стимуляция укрепляет либидо;
  • продлевает половой акт на 20–50%, даёт контроль над временем наступления семяизвержения;
  • участвует в регуляции гормонального баланса, стимулируя синтез тестостерона;
  • укрепляет умственные и физические способности, повышает выносливость;
  • хорошо переносится организмом, не имеет побочных действий, содержит только натуральные вещества.

Биопотен купить

Мнение специалиста

Игорь Денисович, уролог:

Проблемы с потенцией развиваются при влиянии различных неблагоприятных причин. Преимущественно такая ситуация диагностируется в возрасте после 50–60 лет, у молодых мужчин проявления эректильной дисфункции могут наблюдаться на фоне инфекций, после перенесенных травм или оперативного вмешательства. Препарат Биопотен я рекомендую использовать и как лечение, и как профилактику, если для этого есть показания.

Растительный комплекс в отличие от синтетических аналогов легче усваивается, имеет минимум противопоказаний, подходит мужчинам любого возраста. С его помощью можно стабилизировать баланс гормонов, повысить либидо. При этом все его вещества имеют натуральное происхождение, в составе нет синтетических компонентов.

Отзывы покупателей о капсулах Биопотен

Алексей, 42 года, Брянск

Раньше не слышал о Биопотен для мужчин, случайно увидел обсуждение на форуме и решил заказать. Особых проблем у меня нет, но эрекция не всегда достаточно крепкая. По истечении месяца приёма ситуация значительно улучшилась. К тому же, я стал более активным в постели, желание возникает чаще.

Константин, 51 год, Санкт-Петербург

Пил средство Биопотен, когда перенес острый простатит, состояние было ужасное, принимал антибиотики, ни о каком сексе и речи не было. Думал, что уже не смогу полностью восстановиться. Но капсулы хорошо помогли, буквально за 30 дней.

Статьи по теме: