BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур!

Царапины и потертости на кузове – неприятность, с которой неоднократно приходится сталкиваться каждому автомобилисту. Они могут быть нанесены мелкими камнями, летящими из-под колес, ветвями деревьев или нерадивыми водителями. Царапины, даже небольшие, могут быть опасны для машины: в них попадает влага, которая вызывает коррозию и ржавчину, а кроме того, они портят внешний вид машины. К счастью, сегодня существует превосходное решение этой проблемы – Body compound.

 Благодаря этому средству вы сможете самостоятельно устранить с кузова любую царапину буквально за 5 минут, вернув автомобилю ухоженный и привлекательный внешний вид.

Что это такое

Body compound – инновационная полировочная паста, которая буквально за одно применение убирает мелкие повреждения и царапины с лакокрасочного покрытия автомобиля любого цвета. Средство завоевало множество положительных отзывов среди автомобилистов и является отличной альтернативой долгой и дорогостоящей процедуре окрашивания.

Преимущества пасты Body compound

BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур!

Средство отличается рядом достоинств по сравнению с другими средствами устранения повреждений лакокрасочного покрытия:

  • нетоксичность и безопасность для человека;
  • универсальность (подходит для автомашин любой марки и цвета);
  • быстрый результат уже спустя 5-10 минут;
  • пролонгированное действие;
  • содержание влагоотталкивающих компонентов и защита от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • высокое качество;
  • простота применения;
  • отсутствие запаха;
  • высокая эластичность и экономный расход;
  • компактность;
  • доступная цена.

Сертификаты качества продукта

BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур!

Средство имеет все необходимые сертификаты и лицензии, подтверждающие его высокое качество и безопасность. Документация доступна для ознакомления на сайте производителя, где находится в свободном доступе.

Состав полировочной пасты Body compound – революционного средства для удаления царапин

BODY COMPOUND революционное средство для удаления царапин: избавит вас от дорогостоящих процедур!

Средство имеет сбалансированную и тщательно продуманную формулу, созданную с учетом особенностей эксплуатации разных типов автомобилей. В основе ее лежит жидкая полимерная паста, которая содержит огромное количество микрочастиц. Эти микрочастицы аккуратно и бережно полируют поверхность, устраняя на ней дефекты, а паста проникает в само повреждение, заполняя его.

После локальной обработки кузова средством покрытие полностью восстанавливается, сколы, трещины, потертости и царапины становятся незаметными.

Инструкция по применению

Тщательно очистить от пыли, вымыть, просушить и обезжирить область обработки. Выдавить на место дефекта небольшое количество полировочной пасты. Губкой аккуратно втирать средство на протяжении 1-2 минут. В заключение пройтись по восстанавливаемому участку мягкой тряпкой.

Проводить устранение повреждений рекомендуется в безветренный солнечный день. Если есть осадки или даже небольшой ветер, который может поднять пыль, машину следует загнать в гараж.

Хранить средство желательно вдали от солнечных лучей, в прохладном сухом месте.

Отзывы покупателей о применении пасты Body compound

Эдуард, 40 лет

Мы с семьей часто выезжаем на природу. К сожалению, после таких поездок на авто часто появляются царапины от ветвей деревьев и летящих из-под колес камушков. Знакомый автолюбитель посоветовал для устранения таких повреждений применять пасту Body compound. Пользуюсь ей уже полгода, очень доволен: от царапин после использования не остается и следа! Результат заметен очень быстро, расходуется экономично, тюбика хватает на несколько раз.

Виктор, 24 года

Недавно какой-то горе-водитель, отъезжая со стоянки, поцарапал мою машину, пока я был в универмаге. Царапины были довольно заметные, я уже решил, что придется ехать в сервис на покраску, но знакомый посоветовал сначала попробовать полировочную пасту Body compound. После одного применения все повреждения исчезли, кузов выглядит как новый!

Евгения, 27 лет

За рулем я недавно, всего около месяца. Недавно неудачно припарковалась и поцарапала автомобиль. Расстроилась ужасно: машина новая, а тут такая неприятность, да и траты серьезные. Поделилась с подругой, и она сказала, что знает, как убрать царапины. Приехала с тюбиком Body compound. Через 5-10 минут от царапин и следа не осталось! Муж так ничего и не узнал. А у меня теперь всегда с собой на всякий случай это средство!

Игорь, 36 лет

Как бы мы ни старались беречь машину, все равно на кузове неизбежно появляются мелкие царапины. Но теперь они мне не страшны с полиролью Body compound, которая устраняет все мелкие дефекты буквально за несколько минут!

Где купить Body compound – революционное средство для удаления царапин

Приобрести полировочную пасту со значительной скидкой можно на сайте производителя.

Статьи по теме: