Тренажер-бабочка Butterfly Massager — тренируйте мышцы без лишних усилий в любой обстановке ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Тренажер-бабочка Butterfly Massager — тренируйте мышцы без лишних усилий в любой обстановке ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

баттерфлай миостимулятор

Если вы хотите, чтобы ваше тело было красивым и накачанным, но нет времени посещать спортзалы, качалки или даже просто заниматься зарядкой, тогда самое время попробовать тренажер-бабочку Butterfly Massager.
Butterfly Massager – это тренажер-миостимулятор, который может использоваться как для похудения, так и поддержки своего тела в хорошем физическом состоянии. Он расслабляет, сжигает лишние жиры и увеличивает мышечную массу без излишних физических усилий.

Преимущества

баттерфлай миостимулятор плюсы

Butterfly Massager в сравнении с традиционными методами обладает огромным количеством преимуществ:

  • может использоваться в определённой области человеческого тела, подкачивая лишь те мышцы, которые нужно;
  • прост в применении;
  • имеет шесть программ, отличающихся по интенсивности и эффективности;
  • не требует использования проводящих гелей;
  • полностью автономный, так как питание производится при помощи пары батареек;
  • пользователь не испытывает непосредственных физических нагрузок, что особенно важно для категории людей с какими-либо функциональными ограничениями.

Состав комплекта Butterfly Massager

баттерфлай миостимулятор состав

Заказывая Butterfly Massager, в комплекте покупатели получат:

  • блок управления миостимулятором;
  • специальную накладку из высококачественного силикона в форме бабочки;
  • стартовый набор батареек;
  • руководство пользователя;
  • пленку для защиты контактов.

В ходе исследований

Во время многочисленных исследований Butterfly Massager доказал свою эффективность. Это подтверждают и все пользователи уникального массажера.

Как применять

баттерфлай миостимулятор как применять

Миостимулятор Butterfly Massager довольно прост в применении. У каждого есть возможность выбора одной из шести доступных программ: ритмичное, длительное, глубокое воздействие, тренировка, покалывание, массаж.

После того, как вы достали устройство из упаковки:

  1. вставьте батарейки, соблюдая полярность;
  2. тщательно промойте участок кожи, на котором будет крепиться тренажер;
  3. приложите накладку-бабочку к указанному месту;
  4. включите стимулятор и выберите необходимую программу.

При следующих включениях будет автоматически запускаться последний используемый режим.

Сертификаты качества

Butterfly Massager прошел проверку временем и сертифицирован на территории стран СНГ. В комплекте с устройством пользователь получит весь необходимый пакет гарантийных документов от производителя.

Где купить

миостимулятор бабочка где купить

Купить миостимулятор Butterfly Massager можно прямо из дому. Достаточно заполнить простую форму на сайте и дождаться прибытия товара. В комплекте вы найдете весь необходимый документ сертификатов и документов, а в случае, если тренажер не подойдет вам, его можно вернуть в течение 14 дней.

Отзывы специалистов

Логунова Анна, фитнес-тренер

Совсем недавно я относилась к миостимуляторам, в том числе и к Butterfly Massager, с каким-то презрением, пока однажды не решила попробовать сама. Все, что я рекомендую своим клиентам, сначала испытываю на себе. Результат меня очень удивил. Теперь даже в те дни, когда мои ученицы не могут посещать занятия, они поддерживают свое физическое состояние на должном уровне. Сочетание фитнеса и Butterfly Massager – это действительно то, что нужно всем без исключения.

Отзывы покупателей

Александр, 35 лет, г. Умань

Заказывал бабочку в качестве массажера, так как я регулярно посещаю спортзал, но возможности ходить в массажные центры у меня просто нет. Цена небольшая, а эффект, если честно, меня удивил. Полностью снимает напряжение после изнурительных тренировок, как в области пресса, так и на других частях тела.

Жанна, 31 год, г. Астрахань

Работаю в офисе, поэтому говорить о какой-либо физической активности не приходится. Решила купить миостимулятор-бабочку. Бока пропали уже спустя несколько недель, даже муж успел оценить достоинства устройства.

Вероника, 28 лет, г. Москва

Покупала уже с десяток абонементов в фитнес-центры, но все боялась пойти, так и пропадали деньги. Я просто хронически боюсь находиться в обществе, а проблемы с весом еще больше усугубляли ситуацию. Купила Butterfly Massager и использую его во время и после зарядки. Очень помог мне восстановить хорошее физическое состояние.

Дмитрий, 41 год, г. Санкт-Петербург

Работаю водителем такси, большая часть жизни проходит сидя с чашкой кофе в руках, а после работы за бокалом пива. Отсюда и пивной живот, и одышка, а еще и сердце начало пошаливать. Заказал Butterfly Massager в качестве игрушки, а теперь не могу оторваться от нее. Кстати, живот пропал очень быстро.

Статьи по теме: