Amazfit GTS бюджетные «умные» часы с безумным количеством функций, отзывы ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Amazfit GTS бюджетные «умные» часы с безумным количеством функций, отзывы ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Вы что-нибудь слышали об умных часах? Да, это новое поколение гаджетов. Часы Amazfit GTS является отличным примером! В привычном понимании пользователя часы на руке это не только полезный предмет, но и показатель статусности. Конечно, стать обладателем настоящего механического изделия из драгоценных металлов по силам не каждому. Зато, не отступая от модных тенденций, можно совсем недорого и с непревзойденным чувством стиля стать обладателем не менее интересной модели умных часов марки Amazfit GTS. Аксессуар практически во всем копирует дизайн и возможности всемирно известных Apple Watch. И путь это только имитация, но по своему функционалу не уступающая современным пользовательским запросам.

Amazfit GTS бюджетные "умные" часы с безумным количеством функций, отзывы

Подробнее о гаджете

Часы Amazfit GTS — относятся к классу смарт-устройств с закрытым софтом на борту. Какие-либо сторонние приложения в них установить не получится. Складываются условия, что функционал устройства изначально ограничен функциями, который заложил в него разработчик. Однако, тех возможностей, которые имеются на борту, с лихвой хватит для повседневного использования. Многочисленные пользовательские отзывы тому абсолютное подтверждение. Немаловажным достоинством модели является и то, что внутри установлена энергоемкая батарея, позволяющая продлить цикл работы гаджета до перезарядки.

Физические габариты устройства имеют размеры 43,25 х 36,25 х 9,4 мм. Кого-то может смутить почти сантиметровая толщина часов. Но именно благодаря дизайнерскому исполнению в черном цвете гаджет выглядит значительно тоньше. Удивительно, но дизайнерская особенность не кажется вычурной и приметной даже на женском запястье. Модель выглядит очень стильно, выгодно дополняя имидж владельца! С одинаково значимой степенью модель удачно сочетается со спортивным костюмом, одеждой на каждый день или строгим костюмом для деловых встреч. Пестрый и привлекающий внимание дисплей для тренировок может одним касанием превратиться в классический циферблат.

В настоящей программной прошивке изначально заложено свыше 70 вариантов дизайна главного экрана. Часть из них выполнена в ярких цветах, но и наличие сдержанных тем тоже находит свою реализацию. Новые варианты регулярно дополняются разработчиками. А если вы захотите сами создать подходящую по духу обложку, то сделать это можно с помощью специально разработанного приложения.

Рабочая область часов Amazfit GTS представлена достаточно ярким AMOLED-экраном. Модель в черном исполнении в некоторой степени выигрывает, поскольку при установке темной темы визуально скрадываются границы дисплея и корпуса, тем самым делая гаджет еще более стильным. Темные темы скрывают не только рамки, но и способствуют экономному расходу аккумуляторного заряда.


Стать обладателем часов Amazfit GTS, так похожих на оригинальные от яблочной компании может каждый желающий. Даже несмотря на то, что вы покупаете реплику, важно понимать, что это не дешевая подделка, а функциональный электронный гаджет с большими техническими возможностями. Не оказаться в числе обманутых покупателей вам поможет наша ценная рекомендация, заключающаяся в необходимости совершения заказа только через сайт производственной организации. Вот ссылка на актуальный сайт производящей компании, чтобы без риска быть обманутым оформить покупку.

Каким функционалом обладают часы

Говоря о практической ценности гаджета, конечно, нельзя забывать, что это прежде всего часы, на электронном экране которого отображается полезная информация. И ее великое множество. В частности, гаджет способен показать время, измерить пройденное расстояние, подсчитать шаги, отследить частоту сердечного ритма, уведомить о наличии сообщений и звонков в телефоне, отобразить на дисплее наименование музыкального трека, играющего в мобильнике. На борту удачно расположились кнопки управления воспроизведением, секундомером и таймером. Конечно, с первого взгляда, сравнительно с конкурентами здесь ничего уникального не заметить. Но все-таки характерные черты уникального гаджета прослеживаются.

Объективности ради стоит сказать, что в компактном корпусе часов смог уместиться полноценный набор датчиков. Наличие GPS/ГЛОНАСС трекера, уловителя атмосферного давления и магнитного резонатора пользователю открываются возможности при помощи часов с точностью установить сторону света, зафиксировать показатель высоты над уровнем моря и всегда иметь под рукой показатель атмосферного давления.

Кроме того, при движении на велосипеде или пешком имеется возможность отследить и запомнить в памяти пройденный маршрут. Примечательно, что в сравнении с конкурентами заряд смартфона не расходуется на в достаточной степени прожорливое позиционирование спутников. Бортовой датчик освещенности позволяет в автоматическом режиме отслеживать показатель яркости экрана, что особенно актуально для электронных дисплеев, находясь вне помещения. Гаджет сам подстраивается под условия!

В сравнении с любым имеющимся на рынке браслетом новые часы выигрывают в информативности, ведь на дисплее в 1,65 дюйма можно с абсолютной точностью попасть пальцем даже в мелкий интерфейсный элемент. Читать уведомления и сообщения с такого экрана тоже одно удовольствие. На экране отображается сразу несколько строк. В настройках находится множество управляемых параметров, дающих возможность пользователю настроить множество параметров гаджета под себя.


Нельзя не отметить и наличие режимов отслеживания 12 видов тренировочной пользовательской деятельности, включая режим плавания. Да, часы могут с легкостью погружаться в воду на глубину до 5 атмосфер (примерно 50 метров). Находясь в любой среде гаджет регулярно отслеживает пройденное расстояние, частоту пульса, скорость передвижения и подсчитывает сожженные калории. Многие пользователи отмечают, что именно часы марки Amazfit GTS являются мотиватором для достижения поставленных целей. Внутренняя управляющая программа отслеживает деятельность пользователя, начисляет ему баллы и даже выдает награды за спортивные достижения. А чтобы еще больше вовлечь в процесс предлагает опубликовать свои результаты в популярные социальные сети.

Как гаджетом управлять

На корпусе устройства имеется одна функциональная кнопка. С ее помощью приводится в активное состояние экран и переключается режим часов и циферблата. Длительное нажатие на кнопку программируется настройкой и может вызвать погоду, включить таймер или выбрать из представленного списка ту необходимую функцию, которой чаще всего планируете воспользоваться. Все остальные действия программируются свайп-движениями по экрану, что очень удобно. Отметим, что экран устройства покрыт качественным олеофобным покрытием, которое очень неохотно собирает на себя отпечатки.

Проведя по экрану горизонтально можно наблюдать как меняются экраны с основной информацией. Это самый простой и комфортный способ увидеть циферблат, одновременно оценить пройденные шаги за день, а также узнать свой пульс. Легкими жестами сверху вниз и снизу вверх открываются дополнительные функциональные меню, а чтобы вернуться на уровень выше в меню достаточно провести по верхней части часов слева направо.

Для более конструктивной настройки гаджета используется специально анонсирование приложение для смартфона. В общем, инженерами и программистами все сделано для того, чтобы часы Amazfit GTS стали самым любимым и незаменимым гаджетом для пользователя любого возраста и пола.

Где купить

Купить устройство оригинального качества можно через сайт разработчика. Достаточно оставить соответствующую электронную заявку и впоследствии получить посылку с товаром по почте. Оплата полной стоимости заказа только при получении.

Отзывы покупателей

Анна, 33 года

Просто влюбилась в часики Amazfit GTS. Уникальный и очень удобный гаджет, который может все, что и часы от яблочной компании, только цена многократно ниже и работают дольше.

Антон, 49 лет

Часы Amazfit GTS действительно способны заменить привычный механический гаджет. Отлично сидят на руке, очень информативные и внешне очень привлекательные. Обладание ими удачно дополняет имидж делового и одновременно спортивного человека. Мне все очень нравится!