Отзывы о «Clean Legs» — крем от варикоза ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Отзывы о «Clean Legs» — крем от варикоза ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

сосудистая хирургияОписание «Clean Legs»:

Варикоз – очень распространенная проблема современного человека. Зачастую люди игнорируют первые признаки болезни и не обращаются к специалистам своевременно. Это приводит к тяжелым последствиям, таким как кровотечения, тромбоз глубоких вен, трофическая язва.

Когда болезнь запущена, консервативные методы лечения уже не помогут и остается один выход – оперативное вмешательство. Поэтому так важно начинать лечение уже тогда, когда поступают первые тревожные звоночки.

К сожалению, от варикоза застраховаться невозможно – этот недуг может поразить любого человека. В группу риска входят люди, обладающие лишним весом, а также те, кто по долгу службы вынужден много сидеть или длительно находиться на ногах. Не последнюю роль здесь играет наследственность, повышенное давление, злоупотребление алкогольными напитками, курение.

флебологЧтобы предотвратить возникновение и развитие болезни, врачи рекомендуют использовать специальные средства, такие как крем «Clean Legs». Этот препарат способен существенно улучшить состояние вен, а также остановить развитие варикоза. За короткий промежуток времени средство помогло излечиться уже достаточно большому числу людей, поэтому в сети немало пользователей рекомендуют этот крем лицам, подверженным варикозу.

Состав

В число ингредиентов крема «Клин Легс» входит вытяжка из конского каштана – это соединение, благодаря которому значительно улучшается кровообращение, устраняются отеки, тяжесть в ногах, боли и напряжение.

Также крем содержит соль мертвого моря, богатую калием, серой, йодом, магнием и кремнием. Соль увеличивает скорость процессов регенерации, замедляет старение кожи, оказывает противовоспалительный эффект и усиливает выработку коллагена в клетках кожного покрова.

Кроме того, в состав крема входит антикоагулянт, отвечающий за процесс рассасывания тромбов в кровеносных сосудах и препятствующий образованию сгустков крови.

Крем «Clean Legs» рекомендован всем, кто регулярно ощущает следующие симптомы:

  • флебологический центрболи в ногах;
  • внезапные судороги;
  • отеки;
  • жжение;
  • покалывания;
  • тяжесть в ногах.

Инструкция по применению

Крем наносится тонким слоем на очищенную сухую кожу. Втирать его необходимо два-три раза в течение дня легкими массажными движениями по направлению снизу вверх. Такой массаж улучшает кровоток и лимфоток тела. Курс лечения рассчитан на один месяц. Если есть желание, то крем можно использовать и дальше как профилактическое средство.