Дерматизон: натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Дерматизон: натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Дерматизон: натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка

Нано-гель Дерматизон. Эффект через 20 дней и защита от повторного заражения

уничтожает грибковые бактерии
избавляет от зуда и сухости
устраняет неприятный запах
не допускает повторного заражения

Дерматизон – натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка и не даст ему вернуться

Содержит 30 активных природных компонентов, которые полностью ликвидируют споры патогенных грибков, а также болезнетворных микроорганизмов и вирусов

  1. Фильтрат фермента ржи
    обезвреживает грибковые споры, останавливая распространение инфекции
  2. Экстракт листьев черного ореха
    устраняет и предотвращает высыпания на коже, оказывает антисептическое воздействие
  3. Экстракт черной смородины
    смягчает кожу, устраняет шелушение и зуд
  4. Экстракт семян грейпфрута
    устраняет и предотвращает высыпания на коже, уничтожая микробы и бактерии
  5. Шалфей
    размягчает натоптыши и мозоли, оказывает тонизирующее воздействие
  6. Эвкалипт
    заживляет трещины в межпальцевых складках и на пятках

Дерматизон: натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка

Избавьтесь от грибка с помощью Дерматизон

  1. избавьтесь от зуда: больше не придется думать о том, как незаметно от других почесать ногу;
  2. устраните неприятный запах: больше не придется менять носки по нескольку раз в день;
  3. ликвидируйте грибок: пока грибок не ликвидировал вашу жизнь.

Пожалуйста, не тяните и избавьтесь от грибка сейчас, пока он не начал распространяться дальше по телу!
Со временем симптомы грибка усугубляются. Ногти начинают крошится, кожа отслаивается пластами, стопы покрываются болезненными красными пятнами – и инфекция может начать распространяться вверх по ногам.
Не запускайте болезнь!

Дерматизон помог 92% пациентам

  • Избавились от грибка – 56 %
  • Избавились от симптомов – 36 %
  • Препарат не подействовал – 8 %

Исследование показало, что в редких случаях попадания инфекции и перехода заболевания в гнойную форму, для лечения требуются дополнительные препараты.

Дерматизон: натуральный нано-гель, который за 20 дней избавит от грибка

Военный врач советской армии Александр Волков об истории создания уникальной формулы препарата Дерматизон

В советской армии грибок был у всех. Солдаты срочной службы круглый год носили кирзовые сапоги, в которых ноги сдавливались, растирались и прели. Влажная теплая среда – идеальное место обитания грибков.

С лечением грибка в армии сложно: в лучшем случае делали уксусную примочку. Считалось, что грибок — обычное кожное заболевание, которое не представляет опасности здоровью.

Я не мог смотреть на страдания сотен молодых парней. Нужно было срочно что-то сде лать. И сделать радикально. Пройдя через машину бюрократии, я лично договорился с нашим генералом-полковником о сотрудничестве с Санитарно-техническим институтом и участии в разработке препарата от грибка для советской армии.

На протяжении 5 лет я лично принимал участие в разработке препарата. Сложность заключалась в том, что он должен был быть не только действенным, но и соответствовать целому ряду стандартов советской фармакологии. Ведь препарат создавался на государственные деньги для советской армии – мы не имели права оплошать. Поэтому у нас ушли тысячи часов работы, сотни теорий и исследований…

Но когда мы наконец-то создали формулу средства для полного излечения грибка и успешно протестировали его на нашем военном подразделении – как раз распался СССР. Бюджет на армию сократили, нашу научно-исследовательскую группу распустили, а проект закрыли.

Вплоть до 2021 года мне не удавалось договориться ни с одной фармкомпанией о производстве изобретенного нами препарата – поскольку аптекам выгодно, чтобы пациенты полностью не излечивались, а раз за разом возвращались к лечению, покупая неэффективные препараты снова и снова. Однако, столько лет стараний не прошли зря. В сентября 2021-го мне наконец-то удалось договориться о запуске производства. Препарат пока что будет распространяться только через интернет-сайт. Но я думаю, что со временем, пусть и с наценкой, он попадет и в аптеки.

Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в разработке этого препарата. Я не думал, что доживу до этого дня, и я искренне горжусь, что нам наконец-то удалось сделать это.

Полковник медицинской службы, Александр Волков

Способ применения нано-геля Дерматизон

  • Распарить ноги в теплой воде
  • Достаточно подержать 15 минут, затем насухо вытереть
  • Нанести нано-гель на стопы
  • Повторять 1 раз в день

Отзывы людей, которые избавились от грибка при помощи Дерматизон

Думаю, что подцепила грибок в салоне красоты, видимо педикюрщица плохо обработала инструмент. Стопы начали чесаться, особенно пятки по бокам. К врачу идти банально не оказалось времени, тем более с такой мелкой, хоть и неприятной проблемкой. Почитала в интернете положительные отзывы про нано-гель Дерматизон, и начала его применять. Стопы больше не пахнут и не чешутся, а грибок ушел и не возвращается)

Елена, 29 лет

Я работаю тренером по плаванью, и полжизни у меня проходит в бассейне. От грибка у нас страдают многие, и я сама лечилась от него ни один раз. Как начнут чесаться ноги – сразу спасаюсь всевозможными кремами. Дерматизон мне порекомендовала сотрудница, как действенное новое средство. После курса использования нано-геля Дерматизон вот уже полгода как грибок ко мне не возвращается.

Светлана, 35 лет

Я долго не знал, что у меня грибок стопы. Ну небольшой зуд и потливость повысилась, ну запах. Когда жена начала жаловаться на неприятный запах, я понял, что деваться некуда. Наносил “Дерматизон” один раз в день – и через пару дней запах и зуд прошли. Я мазал стопы весь 20-дневный курс, чтобы полностью избавиться от проблемы. И всё прошло.

Олег, 37 лет

Статьи по теме: