Дерматизон ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Дерматизон ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Дерматизон от грибка

Последствия грибка могут быть непредсказуемыми для организма. Кроме эстетического дискомфорта, который вызван изменением внешнего вида ногтей и кожи, споры способны проникать ко внутренним органам и поражать их. Больной человек становится источником инфекции для окружающих, в том числе членов своей семьи. Избежать этих опасных последствий, раз и навсегда вылечить микоз и быстро снять неприятные симптомы поможет Дерматизон – нано-гель с антимикотическим эффектом.

Дерматизон гель против грибка

Грибок стопУже после 2–3 дней нанесения на поражённые зоны Дерматизон убирает неприятные симптомы:

  • снимает зуд;
  • подсушивает мокнущие участки;
  • заживляет трещины между пальцами;
  • отшелушивает;
  • смягчает и увлажняет кожу;
  • купирует неприятный запах.

Лечение онихомикозов, которые поражают ногти, более длительное. Применение геля необходимо в течение 3–6 месяцев до момента, когда отрастает новая здоровая ногтевая пластина.

В целом же препарат Дерматизон действует как фунгицидное и фунгистатическое средство для местного применения:

  • нейтрализует споры грибка и останавливает их размножение, благодаря чему инфекция становится локализованной и легче поддается лечению;
  • оздоравливает кожу и ногти на клеточном уровне, восстанавливая структуру и функции эпидермиса и ногтевой пластины;
  • выводит опасные токсические компоненты, борется с воспалением, покраснением, отёком;
  • ухаживает за повреждённой дермой, питает, увлажняет её, делает мягкой и приятной на ощупь;
  • избавляет от избыточной потливости, регулирует работу сальных желёз и предотвращает развитие неприятного запаха.

Средство в форме геля изготовлено на водной основе, имеет лёгкую консистенцию, моментально впитывается и включает только природные компоненты.

Состав

Дерматизон составОбогащенная экстрактами лекарственных растений и натуральными маслами формула геля Дерматизон позволяет провести терапию онихо- и дерматомикозов в короткие сроки без побочных эффектов. В составе:

  1. Фильтрат фермента ржи. Купирует размножение спор грибка, распространение инфекции, обладает не только фунгицидным, но и противовирусным, антибактериальным и антисептическим действиями.
  2. Экстракт семян грейпфрута. Оздоравливает, уничтожает патогенные микроорганизмы, снимает раздражение, зуд, отечность. усиливает микроциркуляцию, за счёт чего запускает процессы регенерации. Способствует отрастанию здорового ногтя в короткие сроки.
  3. Листья чёрного ореха. Содержат горечи и другие специальные компоненты, обладающие выраженным антисептическим эффектом. Они обеззараживают поверхность, убивают инфекцию в любой стадии, избавляют от избыточной потливости и запаха от стоп.
  4. Шалфей. Средство народной медицины, с помощью которого можно размягчить мозоли, натоптыши, огрубевшие участки. Экстракт этого растения тонизирует эпидермис, обладает мягким отшелушивающим действием, нейтрализует патогенные микроорганизмы и ароматизирует.
  5. Чёрная смородина. В листьях и плодах этого растения содержатся антибактериальные компоненты природного происхождения. С их помощью можно подавить распространение микоза. Также показывает противоотечное, регенерирующее, иммуностимулирующее свойства. Помогает избежать рецидива и повторного заражения при контакте с грибком.
  6. Эвкалипт. Мощный природный ароматизатор, который подавляет не только запах, но и снимает зуд, успокаивает, уменьшает выделение пота и разогревает участок нанесения, за счёт чего кожа быстрее обновляется на фоне усиления кровообращения.

Комплексная формула Дерматизон от грибка позволяет использовать одно средство для лечения и кожи, и ногтей, при этом не требует удаления пластины, поскольку способно проникать в глубокие слои дермы.

Показания к применению

Начать применение геля рекомендовано в следующих случаях:

  • первые признаки грибка или инфекция в запущенном состоянии, во втором случае рекомендована комплексная терапия в сочетании со средствами системного действия;
  • профилактика после контакта с больным человеком, предметами обихода, посещения бассейна, сауны или бани.

Дерматизон действие

Способ применения и дозировка

Для достижения хороших результатов применение препарата Дерматизон должно быть регулярным на протяжении минимум 1 месяца. При лечении ногтей необходимо пользоваться гелем 3–6 месяцев подряд, пока не отрастёт новая пластина и не исчезнут все проявления.

Инструкция:

  1. Наносить состав можно только на сухую и предварительно вымытую кожу.
  2. Покройте тонким слоем геля поражённые участки и небольшую площадь вокруг, вотрите круговыми движениями и оставьте до полного впитывания, не смывайте.
  3. Повторяйте 1–2 раза в день в зависимости от тяжести состояния.

Чтобы усилить лечебный эффект геля от грибка Дерматизон, рекомендуется перед каждым применением распаривать ноги в тёплой воде в течение 15 минут. Чрезмерно пораженную ногтевую пластину можно спилить или обработать кератолитическими растворами для размягчения, чтобы компоненты препарата смогли проникнуть к очагу инфекции.

Побочные действия

На данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Дерматизон свойстваИндивидуальная непереносимость к составу геля, а также:

  • детский возраст;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не сообщалось о неблагоприятном воздействии.

Дерматизон фармакологическое действие

Противогрибковый препарат для наружного использования Дерматизон – эффективный антимикотик, который позволяет полностью устранить проявления инфекции и вывести её из организма, чтобы избежать рецидива. Комплекс на основе натуральных веществ действует на большинство самых распространенных возбудителей, поэтому считается универсальным.

Основное фармакологическое действие Дерматизон – разрушение клеточной стенки грибка, за счёт чего происходит его быстрая гибель. Кроме того, он предотвращает размножение спор и их миграцию по организму. Его можно использовать при самых распространённых дермато- и онихомикозах, трихофитии, микроспории, других патологиях, в том числе в комплексной терапии, если болезнь в запущенной стадии.

Антимикотик для наружного применения действует локально, дополнительно снимая воспаление, покраснение, отёк эпидермиса, обеззараживает поверхность, устраняет шелушение и потливость. Благодаря этому токсическая нагрузка на печень и ЖКТ исключена, комплекс действует быстрее, устраняет симптомы уже через 1–3 дня нанесения.

Дерматизон купить

Аналоги

Современные фунгицидные средства представлены огромным количеством форм – мази, спреи, кремы, растворы, лаки. Основные аналоги:

  • Экзодерил;
  • Микостоп;
  • Тербинафин.

По общему принципу средства с более густой консистенцией рекомендованы для лечения кожных покровов, а жидкие, например растворы и спреи, для обработки ногтевой пластины.

Преимущества геля от грибка ног Дерматизон:

  • уничтожает инфекцию в короткие сроки и предотвращает риски рецидива и повторного заражения даже при контакте с грибком в общественных местах или от больного человека;
  • убирает сухость, даже интенсивный зуд и другие признаки патологии, возвращает эстетическую красоту стопам;
  • прошёл клинические испытания, которые показали результативность терапии более чем у 85% участников;
  • всего за один курс избавляет от проблемы, при этом не даёт побочных реакций и не содержит синтетических компонентов;
  • благодаря легкой вводной текстуре впитывается быстро, не оставляет липкости, чувства жирности и пятен на одежде;
  • дополняет системное лечение или действует самостоятельно на ранних стадиях заболевания;
  • улучшает внешний вид эпидермиса, смягчает, питает, увлажняет и осветляет тёмные пятна;
  • имеет небольшое количество противопоказаний, не даёт побочных реакций.

Нано-гель выпускается в удобной тубе с отверстием-дозатором, благодаря чему его можно экономно расходовать, равномерно наносить на поражённый участок. Отличается легким нейтральным запахом, отсутствием красителей, спирта и гормонов.

Статьи по теме: