Комплексный препарат ЭнергоЙод — способ сохранить свое здоровье до глубокой старости ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Комплексный препарат ЭнергоЙод — способ сохранить свое здоровье до глубокой старости ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

энергойод

Современный уровень развития биологии позволяет говорить о том, что для нормальной жизнедеятельности человека ему совершенно необходимы ,казалось бы, несъедобные минералы и микроэлементы. Комплексный препарат ЭнергоЙод обеспечивает активное протекание обменных процессов, восстановление тканей на клеточном уровне, повышение иммунитета.

Что такое Энергойод

Биологически активный препарат Энергойод представлен компанией-производителями в двух видах.

  1. Концентрат с содержанием йода повышенной усваиваемости, набор наиболее важных для организма микроэлементов и низкомолекулярных органических соединений.
  2. Гель Энергойод для борьбы с острыми и хроническими воспалениями на кожных покровах и слизистых оболочек. Главным действующим веществом в составе геля представлен йод в особой, легко усваиваемой форме йодистого декстрина и амилойодина.

Абсолютно безопасное и экологичное средство для поддержания здоровья не относится к лекарствам, но в процессе лечения многих заболеваний оказывается удивительно эффективным.

Как действует гель Энергойод

энергойод действие

Местное применение направлено на уничтожение болезнетворных микроорганизмов на коже. Активный йод в составе геля действует постепенно, в течение долгого времени, поэтому травматический ожог коже не грозит.

Активные компоненты Энергойода проникают в глубокие слои кожи, ускоряя и увеличивая активность лейкоцитов, помогают дренировать повреждённые ткани. В результате в области применения геля нормализуется кровообращение, снимаются болевые ощущения и раневая поверхность быстро очищается.

Высокая биодоступность геля в сочетании с мягким и нетравматичным действием позволяет использовать гель для лечения мышц, суставов и околосуставных тканей.

Что лечат гелем Энерогойод

энергойод состав

  • Ожоги разного типа следует несколько раз в день покрывать слоем геля. Химические, термические, солнечные ожоги заживают намного быстрее после обработки биологически активным Энергойодом.
  • Порезы, послеоперационные раны, гнойные воспаления, пролежни, опрелости и даже укусы насекомых заживают буквально за считанные дни, если их мазать гелем.
  • Трофические язвы смазывают гелем вокруг раны.
  • Суставные боли смягчают компрессом с гелем на воспалённую поверхность. Компресс держать не более полутора – двух часов.
  • Обработка слизистых поверхностей дает отличный эффект. Воспалённые миндалины смазывают гелем, а на дёсны накладывают аппликации. Сглатывание частиц препарата Энергойода абсолютно безопасно.
  • В гинекологии и проктологии гель на тампоне вводят в полости на небольшое время, повторяя процедуру несколько дней. Болезненные ощущения от геморроя или трещин заднего прохода проходят за 5-6 дней.
  • Дерматологи с помощью геля лечат угревую сыпь, дерматит, псориаз, экзему и даже борются с выпадением волос, а косметологи используют гель для омоложения и восстановления кожи, как успокаивающее и антивоспалительное средство.

Препарат Энергойод произведён в Казахстане при полном соблюдении всех нормативов и правил. Купить его на нашем сайте – это значить гарантировать высокое качество и эффективность Энерогойода.

Мнение врача

Доктор медицинских наук Цой И.Г. подтверждает высокую эффективность препарата Энерогойод, но предупреждает о том, что он не является лекарством, служит дополнением к основному лечению.

Отзывы покупателей:

Ольга, 54 года

– За неделю забыла и думать о геморройных узлах и болях. Средство Энерогойод мягкое, но очень эффективное.

Геннадий, 62 года

— Купил для себя гель от геморроя, теперь хочу жене отдельно упаковку приобрести, а то она приспособилась царапины и порезы внукам моим гелем мазать.

Анатолий, 38 лет

— Работа шофёра-дальнобойщика гарантирует появление геморроя в раннем возрасте. Только гель Энергойод в сочетании с приёмом концентрата спасли меня от операции и поисков другой работы.

Мария, 45 лет

— Всегда держу в аптечке гель Энергойод. Помогает в любой ситуации. Мелкие бытовые травмы и возрастные болячки теперь лечу одним универсальным способом.