Фараон — гель для мужчин в аптеке ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Фараон — гель для мужчин в аптеке ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Фараон

Описание

Согласно статистическим данным, практически каждый мужчина хотя бы раз в жизни задумывался о том, удовлетворяют ли женщину размеры его мужского достоинства. Недовольство половым органом — это прямой путь к эректильной дисфункции и даже импотенции. Однако есть способ увеличить пенис быстро и без операции. Речь идет о натуральном геле, который содержит вещества, способные стимулировать рост члена на клеточном уровне. Судя по отзывам, всего за один курс можно добиться увеличения пениса на несколько сантиметров, что является очень хорошим результатом.

Преимущества Фараон гель перед аналогами

Средства для увеличения полового члена в домашних условиях, которые присутствуют на современном рынке, нередко вызывают побочные эффекты и даже могут стать причиной травмы пениса. Фараон гель обладает исключительно натуральной формулой, поэтому он является намного более безопасным. В то же время эффективность средства доказана благодаря клиническому тестированию. Препарат воздействует непосредственно на кавернозные тела органа и увеличивает их количество. В сочетании с активизацией кровотока в паховой зоне это приводит к желаемому результату в максимально быстрые сроки.

Инструкция по применению препарата Фараон гель

Фараон гель — это отличное решение для всех мужчин, которые мечтают об увеличении полового органа. Он простой и удобный в применении, и благодаря гелеобразной форме, которая способствует проникновению активных веществ в ткани, отличается высокой биодоступностью. Уже после прохождения одного курса, продолжительностью 30 дней, средство помогает достичь заметных результатов. При этом полученный эффект сохраняется надолго, ведь препарат не вызывает привыкания. 

Состав

Фараон гель включает сразу несколько комплексов активных веществ:

  • Эфирные масла. Они способствуют притоку крови к половому органу и расширяют стенки пещеристых тел. В результате этого воздействия увеличение члена происходит как в длину, так и в ширину.
  • Афродизиаки. Они оказывают возбуждающее действие на мужчину, усиливают половое влечение и дарят яркие ощущения.
  • Активные пектины. Эти вещества нормализуют выработку тестостерона и улучшают функции мочеполовой системы.
  • Микро- и макроэлементы. Такие вещества как цинк, железо и другие компоненты оказывают непосредственное влияние на гормональную систему, способствуют повышению потенции и укрепляют организм в целом.

Показания к применению

Средство создано для мужчин, которые недовольны размером своего полового органа. Причем это недовольство может быть совершенно субъективным, и исходная толщина или длина пениса не имеют значения. Также гель может использоваться при недостаточном размере головки, снижении чувствительности, слабой эрекции или снижении либидо.

Противопоказания

Противопоказаний у Фараон геля практически нет. Однако врачи не рекомендуют использовать его лицам, которым еще не выполнилось 18 лет. Кроме того, препятствием к применению препарата может стать индивидуальная непереносимость на компоненты его состава.

Способ применения и дозировка

Согласно инструкции, Фараон гель — это наружный препарат. Производитель рекомендует использовать его дважды в день — утром и вечером. Если у вас планируется половой акт, то нанести его лучше за 20 минут до его начала. Гель наносится исключительно на чистую кожу. Нужно использовать небольшое количество средства, которое необходимо втереть в кожу полового органа массажными движениями до полного впитывания.

Форма выпуска и упаковка

Препарат выпускается в форме геля в пластиковом тюбике, объемом 50 мл. Указанное количество используется максимально экономно, поэтому средства хватает надолго.

Передозировка и побочные действия

Фараон гель может вызвать побочные действия только в случае индивидуальной непереносимости его компонентов. В подобной ситуации у мужчины может появиться зуд, сыпь и покраснение в зоне нанесения крема.

Страна производитель

Фараон гель разработан бразильским врачам и производится на предприятиях Бразилии. При этом он прошел регистрацию также и в нашей стране. Это подтверждают многочисленные сертификаты качества и патенты, которыми владеет данное средство.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Средство не взаимодействует с лекарственными препаратами. Благодаря этому его можно использовать одновременно с употреблением других лекарств.

Условия отпуска из аптек

Для покупки данного препарата вам не нужен рецепт. Но несмотря на это, производитель настоятельно рекомендует предварительно проконсультироваться в уролога или сексопатолога.

Условия хранения

Фараон гель должен хранится в сухом, темном и хорошо проветриваемом месте в заводской упаковке. Температура в комнате должна быть в пределах 18-22 градуса.

Купить Фараон гель на официальном сайте производителя

Оптимальный способ приобрести Фараон гель — это купить его на официальном сайте. Сделать заказ можно в онлайн-режиме, после чего товар будет доставлен почтой. Доставка осуществляется во все населенные пункты страны, что очень удобно для покупателей. Кроме того, при таком формате покупки цена средства является очень привлекательной, что тоже говорит в пользу заказа онлайн.

Стоимость Фараон гель — цена в аптеках

В аптеке в Москве или другом городе найти данное средство будет непросто, ведь в основном оно реализуется через онлайн-заказы. Кроме того, стоит учитывать, что в этом случае стоимость может быть довольно высокой.

Клинические испытания

Формула препарата прошла клинические испытания при участии 750 добровольцев. Они принимали средство на протяжении одного месяца, после чего зафиксировали положительные изменения, которых им удалось добиться. Согласно полученным данным, длина пениса после прохождения курса увеличилась в среднем на 4, 5 см. Также у испытуемых улучшилась эрекция, возросло либидо, усилились ощущения при оргазме.

Отзывы врачей

  1. Ко мне часто приходят мужчины, которые настолько сильно стесняются размера своего полового органа, что боятся заводить отношения с женщинами. В таких случаях я рекомендую не только психотерапию, но и реальное средство, которое может помочь — Фараон гель. Он натуральный и безопасный, но неплохо справляется со своей задачей и помогает увеличить пенис на несколько сантиметров.
  2. Размер члена играет большую для мужчины. Поэтому я всем пациентам, которые выражают недовольство своим пенисом, рекомендую Фараон гель. Это очень эффективный препарат, который помимо увеличения полового органа, положительным образом влияет на потенцию и либидо.

Отзывы реальных покупателей о Фараон геле

  1. Долго сомневался, покупать ли данное средство, но когда прочитал реальные отзывы о препарате, все же решился заказать. Использую его пока неделю, но уже вижу первые результаты: пенис увеличился примерно на сантиметр. Надеюсь, что в конце курса эффект будет еще более заметным.
  2. Гель мне понравился. Приятный в использовании, недорогой, но главное, что помог увеличить мое мужское достоинство. Теперь на один комплекс меньше.

Статьи по теме: