Реальная правда о GetSize ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Реальная правда о GetSize ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Существует множество способов для увеличения полового члена. Но не все методы, позволяющие увеличить член, безопасны для здоровья мужчины и дают заявленный эффект. Согласно заявлению изготовителя, GetSize для увеличения члена обеспечит рост тканей полового органа, и одновременно усилит эрекцию.

Мнение покупателей о Get Size расходится. Большая часть покупателей довольна действием комплексного средства на мужской организм. Но на форуме Otzovik есть и негативные отклики о массажере. В некоторых комментариях пишут, что комплекс не работает, и это просто развод от производителя.

Чтобы понять, насколько эффективен Гет Сайз для потенции, изучим информацию производителя о массажере и посмотрим, что говорят в обзоре о комплексе специалисты.

Что такое Get Size

Изготовитель говорит о действии массажера GetSize следующее:

  • средство для увеличения полового органа нормализует кровоснабжение в районе малого таза, благодаря чему пенис увеличивается в объеме и в длину уже с первого дня использования;
  • Гет Сайз стимулирует кровоток в тех областях пениса, которые отвечают за качество и устойчивость эрекции;
  • благодаря массажу с помощью Get Size половой акт становится длительнее;
  • курсовое применение тренажера и геля Гет Сайз способствует усилению ощущений во время секса;
  • массажер GetSize работает таким образом, что предупреждает развитие эректильной дисфункции и воспалительных процессов простаты.

Изготовитель обещает, что размеры пениса увеличатся до желаемых показателей, если комплекс используется от 2 до 3 подходов каждую неделю на протяжении полной курсовой терапии.

Тренажер ГетСайз — это комплексное средство. Это массажер и гель, безопасные для здоровья мужчины. Оба средства удобно применять, и в процессе терапии не возникает негативных реакций со стороны организма.


Использование тренажера позволяет добраться до тех участков, которые недоступны рукам. В обзоре производителя указано, что массажер ГетСайз работает параллельно с гелем, входящим в комплекс. Тренажер можно применять не только для увеличения члена, но и в качестве возбуждающего средства перед половым актом. Get Size в несколько раз усиливает чувственность полового органа, в результате чего ощущения от секса становятся ярче и разнообразнее.

Что в составе комплекса

Гель Get Size содержит природные компоненты, благотворно влияющие на эректильную функцию. Активные вещества, входящие в состав геля, обеспечивают беспрепятственную подачу крови к пещеристым тканям члена, активизируя естественную выработку кавернозных тел.

Состав геля Get Size:

  • концентрированная вытяжка из якорцев стелящихся. Активный концентрат увеличивает напор обменных процессов, ускоряя метаболизм в пещеристых телах. Под действием растительного концентрата в организме начинается активная выработка тестостерона, благодаря чему усиливается сексуальное желание;
  • экстракт псевдоженьшеня Радикса. Активное вещество отвечает за длительность и качество эрекции, а так же за нормализацию кровоснабжения пещеристых тел члена;
  • масло орешника. Действующий компонент обеспечивает противовоспалительный эффект, предупреждая развитие воспаления простаты;
  • концентрированный экстракт аралии высокой. Активное вещество отвечает за тонус сосудов и чувствительность полового члена;
  • аллантоин. Продукт окисленной мочевой кислоты продлевает длительность полового акта, и обеспечивает контроль над семяизвержением;
  • полигликоль. Активное вещество органического происхождения разогревает и смягчает ткани члена, благодаря чему обеспечивается беспрепятственное воздействие массажера на проблемные участки.


Активные компоненты геля GetSize работают синергически. Каждый компонент воздействует самостоятельно, и одновременно влияет на работу других активных веществ.

Действие Гет Сайз развод или правда

Производитель проводит периодический мониторинг реальных отзывов о GetSize. Специалисты анализируют как положительные, так и отрицательные комментарии о массажере и геле на форуме Отзовик.

По результатам последнего мониторинга производитель назвал несколько причин, объясняющих, почему на Отзовик пишут отрицательные отзывы о комплексе:

  • покупка комплекса контрафактного происхождения. На сторонних сайтах распространена продажа брака и поддельной продукции. Мошенники завлекают клиентов с помощью достоверной информации об оригинальном продукте. Но стоит оформить заказ, как на руках оказывается опасная подделка. Так появляется большая часть негативных отзывов о тренажере GetSize. Чтобы обезопасить себя при продаже, покупать массажер нужно только на официальном сайте;
  • клиенты не умеют правильно пользоваться тренажером для увеличения размера члена. Результат — комплекс и правда не работает, и появляются реальные негативные отклики на форуме. Как правильно и безопасно использовать Getsize указано в описании, а так же на портале официального представителя. На сайте размещено видео, объясняющее работу прибора;
  • отрицательные отзывы о ГетСайз, заказываются и размещаются в интернете конкурирующими компаниями, производящими средства для усиления эрекции.


Настоящие отзывы о комплексе для увеличения пениса можно почитать на сайте официального представителя компании. На официальном портале так же размещена информация о результатах клинических испытаний, подтвердивших безопасность тренажера и геля для увеличения размера члена.

Что показали клинические тесты

В клинических испытаниях ГетСайза приняли участие добровольцы, имеющие проблемы с эрекцией физического и психологического характера. Для участия в тестах записались мужчины в возрасте от 27 до 62 лет.

Клиническое испытание тренажера GetSize длилось в течение месяца, на протяжении которого средство использовалось ежедневно. Результаты терапии появились уже через несколько дней применения тренажера. После окончания терапии специалисты озвучили следующие результаты:

  • у испытуемых были зафиксированы параметры члена до терапии и после. Половой орган увеличился в размерах на 5 см уже через неделю использования;
  • добровольцы отметили, что качество и продолжительность полового акта улучшилось более, чем на 50 %;
  • испытуемые отметили, что благодаря Get Size секс стал приносить больше удовольствия, обострились эмоции, половой акт стал более чувственным;
  • мужчины, принимавшие участие в клиническом тестировании, отметили, что ушла неуверенность, и они ощущают прилив энергии совместно с улучшением общего самочувствия;
  • испытуемые просили зафиксировать положительную реакцию партнерш по сексу.


Участники клинических испытаний остались довольны полученными результатами, и оставили восторженные отклики о тренажере GetSize.

Мнение специалистов

Специалисты в области мужского здоровья рекомендуют пользоваться Get Size в качестве метода, альтернативного хирургическому вмешательству и приему опасных для организма лекарственных препаратов на основе гормонов.

Вот, что говорят врачи о тренажере GetSize:

  • Денис Деревянко, уролог, сексопатолог, Москва:

«Если мужчину смущает размер члена, и на этой почве он страдает комплексами, то рекомендую использовать Get Size. Тренажер не просто увеличивает размер члена. Под действием средства нормализуется подача крови к пещеристому телу члена, и потенция восстанавливается естественным образом. Тренажер придаст уверенности, и поможет обрести достойную самооценку»;

  • Кирилл Степанцов, сексопатолог, Москва:

«Рекомендую пациентам, неуверенным в своих мужских силах, купить ГетСайз и пользоваться прибором на протяжении месяца. Не стоит принимать гормоны, пытаясь достичь небывалых размеров члена. Результата можно добиться естественным образом, используя инновационный массажер. Тренажер для члена не вредит организму, и решает проблемы с потенцией на любом уровне».

Специалисты обращают внимание на правильное использование средства для увеличения пениса.

Инструкция по применению

Инструкция к GetSize содержит следующую информацию о том, сколько времени и каким образом пользоваться комплексом:

  • перед нанесением геля и применением массажера необходимо провести гигиену полового члена;
  • на чистую кожу полового члена нужно нанести немного геля. Гель распределяется аккуратными движениями, без особых усилий;
  • далее, используется массажер. Массаж должен длиться не более 10 минут;
  • применять прибор для увеличения члена в размерах нужно дважды в день.

Полный курс терапии рассчитан на месяц. Пользоваться Get Size необходимо ежедневно. Чтобы получить ожидаемый результат, нельзя делать перерывы в процессе терапии.

В инструкции указано, что комплекс можно применять не только для увеличения члена. Тренажер является безопасным и эффективным средством для применения в качестве профилактики эректильных расстройств, а так же для предупреждения развития воспаления простаты.

Существуют ли аналоги

Производитель утверждает, что увеличение члена с GetSize является единственным способом, способным решить проблему без вмешательства хирургов. Компания-изготовитель называет несколько преимуществ Гет Сайза в сравнении со средствами, которые можно приобрести в аптеке:

  • в составе геля отсутствуют гормоны и синтетические составляющие. Поэтому во время терапии не возникает негативных реакций организма. Терапия проходит быстро и комфортно;
  • тренажер оказывает комплексный эффект: стабилизирует кровообращение тканей члена, предупреждает развитие воспалений простаты, способствует устранению психологических факторов импотенции;
  • под действием терапии Get Size усиливается либидо, и заметно улучшается качество секса.


Увеличение члена с GetSize является естественным процессом, не нарушающим функциональность других систем организма.

Можно ли приобрести в аптеке

Приобрести Get Size в аптеках нельзя. GetSize продается только через официальный сайт. Такая позиция производителя объясняется торговыми накрутками на цену, и сложностями контроля качества реализуемого продукта.

Цена

Сколько стоит Get Size указано на портале официального представителя компании. Сегодня у официального продавца действует акция, по которой стоимость прибора равна 147 рублям.

В обычные дни GetSie гель и прибор стоит 1900 рублей.

Где приобрести выгодно

Производитель объясняет, почему купить GetSize на официальном портале выгодно:

  • круглосуточная и ежедневная обработка заявок на покупку прибора для увеличения члена;
  • отправка посылок по всей территории РФ и СНГ;
  • не требуется предоплата;
  • на посылке не прописывается назначение товара;
  • бесплатное консультирование по вопросам применения массажера для увеличения размера члена;
  • на сайте размещено видео о том, как пользоваться массажером.

Что нужно сделать для заказа тренажера для члена:

  • на сайте официального представителя компании заполнить форму заявки, и отправить запрос в обработку;
  • дождаться звонка консультанта по номеру, указанному в заявке.

Как только консультант подтвердит заказ, продавец сформирует отправление.

Статьи по теме: