Капли от алкоголизма Алколок ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Капли от алкоголизма Алколок ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Алкогольная зависимость приводит к тяжелым заболеваниям, падению социального статуса и серьезным жизненным проблемам. Устранению патологической тяги к алкогольным напиткам способствуют капли Алколок. Что представляет собой этот препарат, какова его эффективность и чем он сможет помочь людям с алкогольной зависимостью? Чтобы ответить на эти и другие вопросы по новинке современной фармацевтики, давайте ознакомимся с актуальной информацией от производителя, экспертов и пациентов.

Действие препарата Alcolock и кому он показан

Большинство людей, которые нередко употребляют алкоголь, ошибочно полагают, что у них отсутствует та или иная степень зависимости от спиртных напитков, поэтому в лечении каплями Alcolock (Алколок), они не нуждаются.

На самом деле в медицине существует 3 стадии развития алкогольной болезни:

  • 1 стадия — характеризуется утратой рвотного рефлекса, когда человек может выпивать большие дозы алкоголя. Только после длительных перерывов между употреблениями спиртных напитков может возникать рвота, обусловленная запоем или обострением хронических заболеваний ЖКТ. Основные симптомы 1 стадии алкоголизма: потеря защитного рвотного рефлекса при алкогольной передозировке, утрата контроля над количеством употребляемых спиртных напитков, патологическая тяга к алкоголю.
  • 2 стадия — клинически развернутая форма алкоголизма, которая встречается в большинстве случаев и является результатом того, что человек не обращается за помощью при 1 стадии. На этом этапе развития алкогольной болезни практически каждый раз наблюдается тяжелый и долгий похмельный синдром, возникают запои, беспокоит бессонница, раздраженность, утомляемость, снижается работоспособность.
  • 3 стадия — наиболее тяжелая форма алкоголизма, в процессе которой на фоне регулярного и затяжного употребления алкоголя физические резервы организма активно истощаются. При 3 стадии запои приводят к белой горячке, судорожным припадкам, серьезным поражениям внутренних органов, вплоть до раковых опухолей.

Если человек найдет в себе силы признать проблему, то будут все шансы от нее избавиться, особенно с поддержкой близких людей. Ведь любая стадия алкоголизма может привести к хроническим заболеваниям, что рано или поздно повлечет за собой развитие злокачественных опухолей, коматозное состояние, разрушение мозга и смертельный исход. Мало того, из-за алкогольной зависимости люди нередко теряют любимую семью, верных друзей и хорошую работу, падая на самое дно социума.

На всех стадиях алкогольной зависимости помогают эффективные капли Alcolock, разработанные группой ученых и фармацевтов по уникальной формуле. Данный продукт подходит и мужчинам и женщинам разного возраста. Для его использования не требуется рекомендация врачей. Препарат изготовлен на основе природных компонентов и показан тем, у кого отмечаются следующие симптомы:

  • головокружение, тошнота и рвота после употребления алкоголя;
  • утренняя жажда и головная боль по утрам;
  • непреодолимое желание выпить или опохмелиться;
  • тремор (дрожание) рук и судороги пальцев ног;
  • частичная или полная потеря памяти на следующий день после принятия алкоголя;
  • повышенная раздражительность, агрессия;
  • тревожный сон, снижение работоспособности, депрессивное состояние;
  • отсутствие защитной рвотной реакции на передозировку алкоголя.

Лечение Алколоком устраняет все симптомы алкоголизма 1-2-3 стадии. Препарат способствует выработке природного дофамина, который нейтрализует тягу к алкоголю, а также очищает организм от токсинов. Полный курс самостоятельного лечения средством Alcolock дает отличные результаты: формирует безразличие к спиртным напиткам, улучшает регенеративную функцию печени и работу сердечнососудистой системы, стабилизирует метаболизм, препятствует срывам и полностью избавляет от алкоголизма. Также средство повышает иммунитет, купирует развитие инфекций, не вызывая при этом побочных эффектов или привыкания.

Что содержится в препарате Алколок

В наркологических клиниках проводят лечение химическими средствами, которые вызывают множество негативных реакций в организме. Курс терапии обычно состоит из применения анксиолитиков, транквилизаторов, нейролептиков и других синтетических препаратов. Это мощный удар по всем органам и системам. Поэтому специалисты рекомендуют домашнее и безопасное лечение препаратом, в котором содержатся только природные компоненты.

В состав сыворотки Alcolock входит:

  • Концентрат гриба Копринус (Coprinus) — вырабатывает стойкое отвращение организма к алкогольным напиткам за счет тетраэтилтиурамиддисульфида, окисляющего спирт.
  • Тимьян (чабрец) — успокаивает нервную систему и устраняет раздражительность, выводит токсины, снижает тягу к спиртным напиткам.
  • Концентрат Артемии и Матча — также вызывают крайне негативную реакцию к алкоголю.
  • Гинкго Билоба — предотвращает депрессию, улучшает энергический обмен головного мозга, подавляет желание «выпить».
  • Мускус бобра — нормализует работу центральной нервной системы.
  • Любисток — оздоравливает организм и насыщает его витамином С, восстанавливает организм после запоев, укрепляет его защитные функции.
  • Японский гриб шиитаке — характеризуется профилактическим действием против поражений печени, регенерирует поврежденные клетки, выводит токсические вещества.
  • Золототысячник — снимает симптомы алкогольной зависимости, восстанавливает работу органов, пострадавших от воздействия алкоголя.
  • Мята — тонизирует организм, придает бодрости и усиливает работоспособность, снижает артериальное давление, улучшает работу ЖКТ.
  • Витаминный комплекс — стабилизирует функции организма и оздоравливает его, снижает влечение к алкоголю, придает телу ощущение легкости.
  • Дягиль — обладает успокаивающими свойствами, купирует раздражительность, предотвращает депрессии, улучшает работу сосудистой системы.

В комплексе все компоненты дополняют друг друга и усиливают эффективность средства Alcolock. Благодаря использованию препарата в течение месяца у людей исчезают симптомы алкозависимости и абстинентного синдрома, прекращается влечение к алкогольным напиткам, очищается организм от токсинов, снижается раздражительность и агрессия, нормализуется работа печени и других органов. В результате правильного приема капель Alcolock от алкоголизма человек возвращается к нормальному образу жизни, налаживает отношения в семье, с друзьями и коллегами, вернув себе положительную репутацию и высокий социальный статус.

Как принимать Алколок

Чтобы действие органического средства было высокоэффективным, первоначально следует внимательно прочесть инструкцию по применению сыворотки Алколок. Ничего сложного в использовании капель нет. Их необходимо добавлять в напиток или еду 2 раза в день. В случае 1-2 стадии алкогольной зависимости достаточно 10 капель, на 3 стадии — 15 капель. Минимальный курс приема составляет 7 дней. Для усиленной терапии рекомендовано 3 курса с перерывом в 4-5 дней, с целью профилактики — семидневный курс 3-4 раза в год.

За счет натурального состава, Алколок не имеет противопоказаний и побочных реакций. Цвет и выраженный запах у лекарственных капель отсутствует. Поэтому их можно незаметно добавлять в еду и напитки алкоголика, который себя не считает зависимым от спиртосодержащих напитков.

Мнение экспертов

Наркологи с многолетним стажем сходятся во мнении по поводу характеристик и действия органических капель. Мало того, отзывы врачей и пациентов о сыворотке Alcolock только положительные. Даже Елена Малышева отметила несколько преимуществ органического препарата: это исключительно натуральный состав и высокая эффективность средства, позволяющая за несколько курсов избавить человека от алкогольной зависимости без ломки.

Также капли активизируют природную выработку дофамина, что устраняет тягу к алкоголю. Применение препарата в течение 30 дней способствует очищению печени, нормализации давления и состояния зрения, восстановлению нервной системы.

Алколок прошел множество клинических исследований на добровольцах и в лабораторных условиях, а также был одобрен российским научно-исследовательским центром им. Ерофеева и получил сертификат качества. После применения Алколока в нескольких наркологических стационарах, у более 90% пациентов значительно улучшились результаты лечения, что доказывает безопасность и высокую эффективность средства.

Аналоги Алколока

Сейчас в интернете публикуют много отзывов о том, что капли от алкоголизма Алколок можно заменить аналогами, такими как: Медихронал, Акампросат и Тетурам. Что касается первого, далеко не дешевого препарата, то он лишь устраняет последствия запоев. Медихронал не вызывает отвращение к спиртосодержащим напиткам и не лечить алкогольную зависимость. Акампросат не смогут покупать люди среднего достатка, поскольку за несколько курсов в течение года придется выложить внушительную сумму.

Таблетированное средство Тетурам ухудшает состояние пищеварительной системы, имеет целый ряд противопоказаний и побочных явлений. Соответственно, большинство специалистов не рекомендуют использовать аналоги в качестве альтернативы органической сыворотке Алколок.

Алколок это правда или развод?

Сегодня нередко можно увидеть отрицательные отзывы о каплях Alcolock на различных форумах, в соцсетях и отзовиках. Обычно негативные высказывания исходят от людей следующих категорий: заинтересованные представители конкурирующих компаний, жертв мошенников и от тех, кто принимал препарат не строго по инструкции. Многие пишут отзывы о высокой цене сыворотки Alcolock. На самом деле стоимость лекарства вполне доступная, если покупать его на официальном сайте производителя.

Обычно в аптеках Москвы на Алколок завышают цену в связи с большими расходами сферы оффлайн-торговли. Не рекомендуем вам покупать средство в аптеках, где неоднократно были зафиксированы случаи продажи подделок.

Положительные отзывы по цене средства Алколок и его клинической эффективности исходят от людей, которые проводили лечение алкогольной зависимости согласно инструкции и приобретали препарат на сайте производителя. Используйте сыворотку в надлежащих дозах и избегайте продавцов-посредников, не имеющих сертификатов качества на реализуемую продукцию. Таким образом, вы обезопасите себя от фальсификата и эффективно избавитесь от алкогольной зависимости.

Если же вы купили капли в аптеке, проверьте их на оригинальность. Для этого, на упаковке есть уникальный регистрационный код, который нужно отправить в бесплатном сообщении на номер 3888 и удостовериться в подлинности препарата.