Кардицин от гипертонии ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Кардицин от гипертонии ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Кардицин — давление под контролем

Кардицин — препарат, нормализующий артериальное давление, устраняющий гипертонию, регулирующий работу сердечно-сосудистой системы. Это натуральная и эффективная биологически активная добавка. Многие люди уже попробовали ее и остались довольны результатом.

Показания к применению препарата Кардицин

Кардицин предназначен для снижения артериального давления, помогает наладить работу сердца и сосудов. Его можно начинать принимать при:

  • высоком давлении;
  • повышенном содержании холестерина в крови;
  • частых головокружениях на фоне гипертонии;
  • нарушении сна;
  • аритмии;
  • одышке.

Препарат безвредный, его можно употреблять и без рекомендации врача для лечения и профилактики. Консультация специалиста требуется, когда состояние вызывает опасения, нужна комплексная терапия.

Состав и полезные свойства

В состав фармсредства входят только натуральные компоненты. В нем нет химических соединений, которые могли бы навредить, гормонов. В списке ингредиентов присутствуют:

  • пантовый гематоген — очищает организм, выводит токсины, шлаки, улучшает состояние печени, почек, кишечника;
  • экстракт гуавы — обладает антистрессовым действием, устраняет сосудистые спазмы;
  • экстракт брусники — оздоравливает организм, снижает риск инфарктов, инсультов;
  • экстракт гинкго-билоба — оказывает кардиопротекторный и тонизирующий эффект.

Все компоненты подобраны таким образом, чтобы они могли усиливать действие друг друга, обеспечивая синергический эффект.

Основное воздействие

Кардицин не просто временно снижает давление, но и обеспечивает пролонгированный эффект, устраняет причину возникновения гипертонии. Он действует сразу по нескольким направлениям:

  • очищает сосуды от шлаков и холестерина;
  • нормализует водно-солевой баланс в организме;
  • снимает спазм сосудов, вызванный стрессами;
  • укрепляет сердце;
  • улучшает кровоснабжение органов и тканей;
  • снижает риск инфаркта и инсульта;
  • защищает сердце от перегрузок.

Результат применения биокомплекса — устойчивая нормализация давления за 4-5 недель. Самочувствие улучшается, качество жизни существенно повышается. Если дальше соблюдать все рекомендации врачей, можно полностью победить гипертонию.

Клинические испытания Кардицина

Препарат прошел все необходимые клинические исследования. В экспериментах приняло участие более 300 человек. В результате удалось установить:

  • 97 % участников отметили снижение артериального давления;
  • 98 % добровольцев заявили об улучшении самочувствия;
  • у 96 % пациентов констатировали нормализацию работы сердца по кардиограмме.

Исследования показали, что в 98 % случаев через 4-5 недель после начала приема у испытуемых значительно улучшились состояние сосудов, показатели крови. Головные боли исчезли практически полностью.

Противопоказания и ограничения, побочные эффекты лекарства

Препарат натуральный, имеет минимум противопоказаний. Его не рекомендуют принимать при беременности и кормлении грудью. Но это не абсолютное ограничение. В некоторых случаях прием допустим, но нужна консультация специалиста.

Нельзя принимать Кардицин людям в возрасте до 18 лет. Противопоказанием является и индивидуальная непереносимость. Если после приема возникла аллергия, ухудшилось самочувствие, стоит отказаться от дальнейшего лечения.

Преимущества оригинала перед аналогами

В аптеках представлено немало препаратов от гипертонии. Но не все они действенные. У Кардицина есть ряд преимуществ:

Преимущества

  • Высокая эффективность.
  • Низкая стоимость.
  • Быстрый эффект (давление снижается уже после приема первой капсулы).
  • Пролонгированный результат.
  • Удобство в применении.

Несомненным плюсом является действие фармсредства сразу по нескольким направлениям. Оно не просто снижает давление, но и воздействует на причину патологии, благодаря чему можно избавится от гипертонии надолго или даже навсегда.

Аналоги

Кардицин имеет и аналоги растительного происхождения. Это биологически активные добавки, обладающие схожим эффектом. Внимания заслуживают препараты:

  • Кордис Меридиан;
  • Кардиталь;
  • Кардилекс;
  • Тонерин.

Все БАДы действенные, но применять их в комплексе нельзя. Следует выбрать наиболее подходящий вариант и пропить полный курс.

Как пользоваться средством — инструкция по применению

Для получения нужного эффекта необходимо пропит полный курс. Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле Кардицина 2 раза в день: утром и вечером в одно и то же время, за 30 минут до еды, запивая стаканом воды.

Продолжительность курса составляет 4-6 недель. При необходимости она может быть увеличена. В год можно проходить до 2 курсов с перерывом между ними от 4 месяцев. Обычно уже после первого блока удается достичь нужного устойчивого результата.

Вопрос эксперту

Можно ли принимать Кардицин при беременности?

Препарат не рекомендуется употреблять при беременности, но в отдельных случаях это допустимо. Нужна консультация специалиста.

Совместим ли Кардицин с другими препаратами для поддержания работы сердца?

Да, но комплексную терапию должен назначать врач. Самостоятельно комбинировать лекарственные препараты и БАДы нельзя, так как давление может опуститься слишком сильно.

Допустимо ли принимать Кардицин время от времени, разово?

Это возможно, но для достижения устойчивого эффекта нужен курс.

Сочетается ли Кардицин с алкоголем?

Нет, при повышенном давлении нельзя пить алкоголь в принципе.

Отзывы врачей

Елена Викторовна, Москва

Кардицин избавляет от гипертонии без дискомфорта и побочных эффектов, отличается натуральным составом. С его помощью мои пациенты добиваются устойчивого снижения артериального давления за курс продолжительностью всего 4-6 недель. Могу рекомендовать его всем, кто столкнулся с гипертонией.

Анна Ивановна, Волгоград

Снижать артериальное давление можно разными методами. Быстрее всего действует «химия», но она же слишком агрессивна для организма. Лучше выбирать натуральные БАДы, если речь не идет о необходимости резко снизить показатели. Капсулы Кардицин снимают спазмы сосудов, улучшают работу сердечной мышцы. Мои пациенты, принимавшие препарат, довольны результатом.

Реальные отзывы клиентов

Наталья, 46 лет

Длительно принимала одно очень известное средство от гипертонии. Врач посоветовал обратить внимание на биологически активные добавки и предложил Кардицин. Я прошла лечение курсом в 6 недель и осталась довольна. Исчезли головные боли, «мушки» перед глазами. Рада, что открыла для себя этот препарат. Советую его всем, кто страдает от повышенного давления.

Алла, 50 лет

Я долго откладывала поход к врачу, хотя с давлением проблемы уже много лет. Хорошо, что мне попался грамотный кардиолог, который назначил Кардицин. Это совершенно безвредный, но максимально действенный препарат. Всего за несколько недель я не только снизила давление, но и улучшила свое здоровье. Мне стало гораздо легче, самочувствие очень хорошее.

Валерий, 58 лет

С возрастом начались проблемы с сердцем. На очередном обследовании выявили нарушения. Пропил курс Кардицина и остался доволен. Я даже помолодел после лечения. Никаких головокружений, давление в норме. Сходил на повторное обследование — показатели значительно улучшились всего за несколько недель.

Кардицин — современный препарат от гипертонии. Он нормализует работу сердечно-сосудистой системы, очищает организм, выводит лишний холестерин. Прием биологически активной добавки помогает снизить артериальное давление, избавиться от головных болей, шума в ушах, а также предотвращает более серьезные патологии сердца.

✅✅✅ Закажите Кардицин от гипертонии по акции через интернет в нашей аптеке💊 Apteka Plus1💊 прямо сейчас и получите скидку 💰💰💰. Новая цена 147 вместо старой 4 790. Быстрая доставка и гарантия от производителя.

❗❗❗Количество товара ограничено. Поспешите 🚴🚴🚴заказать 🛒 Кардицин от гипертонии по специальному предложению . Предложение ограничено!.

Статьи по теме: