Кристалл Плюс ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Кристалл Плюс ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Кристалл

Описание

Не нужно думать, что проблемы со зрением возникают только у пожилых людей. Конечно, с возрастом риск патологического состояния в работе сосудов выше, но все таки… Современная реальность такова, что глаза перенапрягают все больше молодые, играя на компьютере или листая ленту в ТГ. Что делать? Многие врачи рекомендуют попробовать Кристалл Плюс, как природное средство, помогающее избежать опасных осложнений. Купить средство можно без рецепта и предоплаты. Риск побочных действий минимален.

Показания

Натуральные капли Кристалл Плюс можно и нужно использовать, как для терапии, так и для профилактики снижения зрения. Обычно препарат назначают при выявлении ухудшения четкости изображения, сложностей с узнаваем лиц, активации дальнозоркости или близорукости.

Не лишним будет пропить курс природного лекарства, если вы попадает в группу риска, например:

  • воздействие агрессивной внешней среды;
  • необходимость долго смотреть в монитор;
  • плохая наследственность;
  • последствия травм.

Кроме этого, офтальмологи советуют принимать капли Кристалл Плюс пару раз в год по курсу людям, имеющим в семейном анамнезе глаукомы или катаракту. Такое превентивное лечение снижает риск.

Противопоказания

Существует популярное, но ошибочное мнение, что препараты, которые можно купить без рецепта полностью безвредны. На самом деле, вероятность неприятных последствий лечения есть всегда. В случае с Кристалл Плюс — это аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости природных компонентов. Запрет также действует при беременности (любой срок), период лактации и детском возрасте.

Принцип действия

Правильный прием капель Кристалл Плюс обеспечивает многократное усиление кровотока за счет устранения застойных явлений в венах, артериях и капиллярах. Приток крови устраняет воспаление и спазм, тем самым усиливая зрение.

В отзывах врачей особо отмечены следующие компоненты:

  • гинкго билоба считается хорошим антиоксидантом;
  • сок ячменя предотвращает бактериальное и грибковое заражение;
  • голубика полезна для глаз;
  • витамины А и Е помогают нормализовать кровоток;
  • таурин питает ткани.

Полный список ингредиентов нужно уточнить у оператора во время оформления заявки. Кроме этого важно выяснить наличие сертификатов соответствия.

Как принимать

Препарат Кристалл Плюс работает накопительно. Это означает, что длительность курса не должна быть меньше 4-6 недель для получения стойкого длительного эффекта. Пить капли нужно 2  раза в день (по 10-15 кап). При необходимости можно разбавить в обычной теплой воде. Важно не забывать и о общем оздоровлении — подпитка витаминами, отказ от вредных привычек, подвижность. Хорошие результаты показывает контрастный душ.

Отзывы офтальмолога

Рекомендую эти капли своим пациентам, как эффективное средство от ячменя. Обратил внимание, что одного курса достаточно, чтобы не страдать этим неприятным заболеванием почти год.

Условия хранения

Для того чтобы природные ингредиенты Кристалл Плюс не потеряли свои свойства, нужно хранить капли в месте, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25°С.

Статьи по теме: