Ксеникал для похудения — инструкция по применению ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Ксеникал для похудения — инструкция по применению ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Ксеникал

Ксеникал — рецептурный препарат для похудения. Он предназначен для использования в сочетании с программой снижения веса, которая сочетает в себе здоровое питание и физические упражнения. Ксеникал производится компанией «Чеплафарм», купившей права на препарат у «Рош». Этот препарат работает, изменяя способ, которым организм перерабатывает жиры в пищеварительной системе.

  1. Надежный брендовый продукт.
  2. Простая таблетка для приема во время еды.
  3. Научно доказанная эффективность.

Ожирение и избыточный вес — темы, которые все больше и больше обсуждаются из-за растущего числа людей, которых они охватывают. Подсчитано, что более 25% россиян страдают от патологии, что делает их более восприимчивыми к серьезным заболеваниям, таким как болезни сердца или диабет.

Проблемы с ожирением не только подвергают потенциально смертельным заболеваниям, но и могут мешать нашей повседневной жизни. Дополнительный вес создает нагрузку на суставы и мышцы и затрудняет передвижение. Поэтому важно получить помощь, если вы не можете похудеть самостоятельно.

При лечении врач обычно сначала позаботится о диете и образе жизни. Он может порекомендовать подходящую диету и программу тренировок или направить нас к специалисту в этой области. Кроме того, он или она может также назначить лекарство для похудения, такое как Ксеникал.

Сосредоточив внимание на пищеварительной системе, препарат помогает пользователю похудеть, управляя ферментативными процессами, ответственными за поглощение жиров в организме. Это лекарство работает вместе с ферментами, называемыми липазами, которые находятся в пищеварительной системе и ингибируют расщепление жиров, съеденных во время еды. Непереваренные жиры не могут усваиваться, поэтому они выводятся из организма.

Использование продукта

Когда дело доходит до приема любого лекарства, безопасность имеет первостепенное значение. При применении препарата всегда следуйте указаниям врача и читайте листок-вкладыш.

  1. Принимайте Ксеникал по назначению врача.
  2. Обычно это одна таблетка во время еды, не более трех раз в день.
  3. Этот препарат можно принимать непосредственно перед едой, во время или до еды или в течение часа после еды.
  4. Капсулы следует проглатывать целиком, запивая водой.
  5. Никогда не принимайте больше дозы, рекомендованной врачом.
  6. Если вы забыли принять дозу, не увеличивайте следующую дозу и следуйте инструкциям врача.

Рекомендации, приведенные выше, являются ориентировочными. Всегда читайте информационный буклет.

Возможные побочные эффекты

Обязательно сообщите своему врачу, если заметите какие-либо тревожные побочные эффекты или аллергические симптомы.

  • Очень часто (1 из 10 человек и более): жирный стул, головная боль, боль в желудке, повышенная потребность в дефекации.
  • Общие (1 из 10 человек или меньше): боль в прямой кишке, мягкий стул, недержание кала, метеоризм, заболевания зубов или десен, нерегулярный менструальный цикл и утомляемость.

Ксеникал и другие средства

Во время консультации сообщите своему врачу, принимаете ли вы в настоящее время какие-либо лекарства. Это лекарство может взаимодействовать со следующими веществами: антикоагулянты, такие как варфарин; циклоспорин; соли йода или левотироксина; амиодарон; препараты против ВИЧ; некоторые БАДы и витамины; противоэпилептические препараты; противоэпилептические препараты; акарбоза.

Всегда сообщайте своему врачу о любых хронических заболеваниях. Этот препарат может быть небезопасным для вас, если вы когда-либо страдали или страдаете: синдромом хронической мальабсорбции; если у вас есть холестаз (заболевание печени).

Можно ли пить алкоголь? Ожидается, что алкоголь не повлияет на действие этого лекарства.

Можно ли водить машину? Некоторые из возможных побочных эффектов могут помешать вам управлять автомобилем. Если это произойдет, прекратите вождение и обратитесь к врачу.

Как следует хранить Ксеникал? Этот продукт следует хранить в безопасном месте, недоступном для детей, при комнатной температуре.

Есть ли у меня аллергия на какой-либо компонент препарата? Ксеникал состоит из: орлистата, микрокристаллической целлюлозы (Е460), крахмалгликолята натрия, повидона (Е1201), лаурилсульфата натрия и талька. Оболочка капсулы состоит из желатина, индигокармина (Е132), диоксида титана (Е171) и пищевой типографской краски. Вы не должны использовать это лекарство, если у вас аллергия на любой из этих ингредиентов.

Можно купить в аптеке? Ксеникал доступен только по рецепту.