Липосомальный Витамин D ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Липосомальный Витамин D ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Липосомальный Витамин D в Москве

Липосомальный витамин D (Liposomal Vitamin D) — уникальный жидкий препарат, который обеспечивает высокую биодоступность. В этом случае холекальциферол заключают в липосому, которая при попадании в организм быстро соединяется с клетками.

Проникает в клеточную мембрану и только после этого высвобождает активное вещество. Результат — высокая терапевтическая эффективность от приема препарата. Витамин D в дозировке 1000 МЕ необходим организму для укрепления иммунной системы, улучшения состояния волос, ногтей и кожи, костной и хрящевой ткани. Принимать препарат можно только после предварительного анализа крови на уровень витамина D и только по назначению врача.

150 Порций, 50 Мл Липосомальный Витамин D возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 165.00 руб.

Общее описание

Липосомальный витамин D в дозировке 1000 МЕ — жидкий биологически активный препарат для укрепления иммунитета и костной ткани. Его форма гарантирует высокую биодоступность. Таким образом средство восполняет нехватку холекальциферола и предотвращает проблемы с органами пищеварительного тракта, а также со щитовидной железой.

Состав

Витамин D.

Форма выпуска

Раствор во флаконе с пипеткой-дозатором. 150 доз (50 мл).

Фармакологическое действие

Витамин D — необходимое вещество для поддержания иммунной системы. Он произведён по липосомальной технологии — современной форме доставки активных компонентов непосредственно в клетку.

Липосома — это сферическая микрочастица из фосфолипидов, которая при сближении с клеткой, сливается с её мембраной и быстро высвобождает заключённое вещество. Таким образом, витамин попадает непосредственно в клетки организма.

Витамин D выполняет сразу несколько функций:

  • нормализует работу иммунной системы, защищает от частых простудных заболеваний;
  • укрепляет костную и хрящевую ткани;
  • нормализует работу кишечника;
  • благотворно воздействует на состояние волос, ногтей и кожи, предотвращает высыпания.

Показания к применению

Liposomal Vitamin D в дозировке 1000 МЕ назначают в качестве пищевой добавки взрослым и детям в возрасте от 15 лет. Показаниями являются дефицит холекальциферола в организме. Его устанавливают только методом проведённого анализа крови по назначению врача.

Способ применения и дозировки

Витамин D принимают утром и вечером в количестве 15-25 капель за один приём. Точную разовую дозу подбирает лечащий врач после осмотра пациента и получения результатов анализов.

Противопоказания

Противопоказаниями к приему является гипервитаминоз и индивидуальная чувствительность к холекальциферолу.

Возможные побочные реакции

Активная добавка переносится хорошо. В редких случаях возможно возникновение кожной сыпи, сухости кожи, зуда и шелушения. Это свидетельствует о переизбытке витамина D в крови или о непереносимости препарата.

Хранение

Препарат хранят в затемнённом и хорошо проветриваемом месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности – 24 месяца от даты выпуска. Содержимое флакона после вскрытия необходимо принять в течение трёх месяцев.