LUXURY WHITE ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "LUXURY WHITE ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

купить LUXURY WHITE

LUXURY WHITE – карандаш позволит получить белоснежную улыбку

Одной из проблем зубов является утрата их эмали природного белоснежного цвета. А белоснежная улыбка поможет сложить хорошее впечатление о человеке у окружающих, поэтому ее считают залогом успеха. Красивый цвет зубов является результатом кропотливой работы дантистов или специальных средств, отбеливающих эмаль.

Карандаш LUXURY WHITE был создан стоматологами чтобы каждый имел возможность получить белоснежные зубы без необходимости помещения специалиста прямо у себя дома. Это удобное средство, который может использовать каждый. Карандаш-аппликатор ЛЮКСЭРИ ВАЙТ содержит специальный гель, который отбеливает зубную эмаль. Нет нужды посещать стоматолога и тратить свои деньги и драгоценное время, можно провести процедуру отбеливания в любом удобном месте.

Использование карандаша для нанесения геля на зубную эмаль не вызовет никаких неудобств, а сама процедура требует всего двух минут свободного времени. После использования зубы снова обретут природную белизну. Пероксид карбамида, являющийся основным компонентом, способен сделать белее зубы на 1-2 тона всего за одно использование LUXURY WHITE. Основной компонент мягко воздействует на эмаль. Он взаимодействует со слюной, содержащейся в полости рта, и в результате реакции выделяется кислород, пузырьки которого попадают в мельчайшие поры. Он способствует выделению пигментов, которые в последствии будут смыты слюной. Эффективное воздействие геля продолжается даже после его удаления. Высвобожденный в результате реакции кислород активно очищает поры на протяжениидней.

ЛЮКСЭРИ ВАЙТ не нужно смывать после нанесения путем полоскания ротовой полости. Он не повреждает десны и зубную эмаль, не делает зубы более чувствительными. Чтобы правильно провести процедуру не требуется никаких особых навыков и знаний, достаточно лишь ознакомиться с инструкцией. Во время отбеливания не будут возникать болезненные и прочие неприятные ощущения.

Особенности средства

Карандаш ЛЮКСЭРИ ВАЙТ обладает следующими свойствами:

  1. Выполняет постепенное отбеливание эмали зубов, придавая ей природный оттенок
  2. Сам выводится в виде продуктов реакции от взаимодействия со слюной
  3. Уничтожает бактерии в ротовой полости
  4. Не оказывает неблагоприятного воздействия на десна и зубную эмаль, не усиливает чувствительность зубов
  5. На длительное время отбеливает зубы
  6. Компактный, удобный, предназначен для использования повсеместно.

Основные компоненты

В состав геля входят следующие вещества:

  • Пероксид карбамида – основной компонент средств для отбеливания зубной эмали, предназначенных для домашнего использования. Мягко воздействует на зубную эмаль, насыщая ее поры пузырьками кислорода, которые удаляют красящие вещества (пигменты). Таким способом достигается эффект отбеливания.
  • Глицерин – компонент, необходимый для увлажнения.
  • Компоненты, содержащие фтор для укрепления зубной эмали.

Как применять

  • Удалить жидкость с эмали зубов используя сухую тканевую либо влажную салфетку.
  • Используя вазелин либо витаминный раствор в консистенции масла предохранить десна от воздействия основного действующего вещества геля.
  • Слегка повернуть дозатор, пока отбеливающий гель не появится на кисточке.
  • Улыбнуться перед зеркалом, чтобы определить зоны, которые требуют отбеливания.
  • Нанести гель на поверхность зубов, не дотрагиваясь до десен.
  • Выждать 1-2 минуты, не закрывая рот.
  • Убрать остатки геля с зубов при помощи сухой салфетки.
  • Прием пищи разрешен спустя 1 час после проведения процедуры.
  • Курс использования средства –дней.
  • Если не удалось достичь удовлетворительного результата, можно повторить курс спустя 7-10 дней.

Противопоказания

  1. Детям долет использование средства не рекомендуется.
  2. Беременность, грудное вскармливание.
  3. Чувствительность зубной эмали.
  4. Наличие таких заболеваний, как пародонтит и кариес.

Отзывы

Оксана, 31 год
«Я очень люблю кофе, за день могу выпивать 5-6 чашек. Но несмотря на то, что регулярно чищу зубы, они утратили естественную белизну. Однажды увидела рекламу этого средства. Подкупило то, что карандаш компактный, а гель безопасен для эмали. Мне удалось найти LUXURY WHITE в аптеке со скидкой по низкой цене. Спустя 2 недели я стала обладательницей голливудской улыбки!» Оксана, 31 год

Антон, 28 лет
«Иногда не хватает времени даже почистить зубы, и они покрылись налетом. Стеснялся улыбаться даже при друзьях. Подруга посоветовала карандаш-аппликатор. Даже после первого нанесения зубы стали заметно белее. Пока еще не прошел весь курсы, но уже очень доволен результатом!»

Где купить LUXURY WHITE ?