Novastep не борется с грибком ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Novastep не борется с грибком ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Поражение кожи грибком сопровождается неприятными, дискомфортными симптомами. Если не начать лечение, то грибковое заболевание может дать осложнения на здоровье. Как утверждает производитель, крем Новастеп навсегда избавит от микоза за один курс терапии.

В интернете можно найти достаточно советов по лечению грибка. Активно обсуждается и крем Novastep. Покупатели отзываются о лекарственном средстве по-разному. Практически все отзывы о действии Novastep положительные. Но часть настоящих отзывов носят негативный характер. Некоторые покупатели пишут, что мазь не борется с грибком, и это обычный обман.

Разберемся, где подвох, и почему появляются отрицательные отзывы о мази для лечения грибка. Чтобы понять, насколько эффективна мазь, изучим действие активных веществ, и обратимся к результатам клинических тестов лекарства.

Что такое Новастеп

Заражение ног и ногтей грибковой инфекцией сопровождается следующими симптомами:

  • неприятный запах от стоп и ногтей;
  • течение болезни сопровождается зудом и жжением;
  • на пораженных грибком участках образуются трещины, и шелушится кожа;
  • изменяется форма и цвет ногтевых пластин. Ногти становятся темными и ломкими;
  • образуются волдыри на стопах;
  • пальцы немеют, ощущается покалывание;
  • пораженная грибком кожа становится более плотной.


При наличии даже одного из перечисленных симптомов нужно начать борьбу с грибком. От грибка стопы недалеко до поражения микозом внутренних органов. Продукты жизнедеятельности грибка влияют на функционирование иммунной защиты, работу внутренних органов. От действия токсинов, образующихся от жизнедеятельности грибковой инфекции, страдает печень и легкие, поражаются лимфоузлы и костный мозг, нарушается работа половых органов, инфицируется ротовая полость.

Отсутствие курса лечения грибковой инфекции вызывает следующие осложнения:

  • грибок распространится по всему организму;
  • ускорятся процессы старения;
  • у мужчин разовьется импотенция, у женщин — бесплодие;
  • во внутренних органах произойдут необратимые структурные изменения;
  • возможно развитие онкологии.

Производитель говорит об эффектах мази от грибка Новастеп следующее:

  • быстро избавляет от симптомов заражения;
  • результат от использования мази заметен на первой неделе лечения;
  • мазь не просто лечит, но и устраняет причину развития грибковой инфекции.


Препарат Novastep поможет избавиться от любых видов микоза. Во время курса терапии активизируются естественные защитные силы организма.

Состав и активные компоненты

В составе лекарства Новастеп только натуральные компоненты, помогающие организму навсегда избавиться от микоза. Активные вещества мази производятся из сибирских и алтайских лекарственных трав, собранных в экологически чистых местах.

Состав мази Novastep и действие активных веществ:

  • концентрат мускуса бобра. Активное вещество тормозит распространение грибковой инфекции, и борется с сопутствующими микозу болезнетворными микроорганизмами;
  • эфирное масло из листьев мяты. Благодаря действию активного компонента лечение мазью от грибка не доставляет дискомфорта. Стопы охлаждаются, уходит неприятный запах;
  • мумие асиль. Активное вещество дезинфицирует поверхность ногтевой пластины и кожи, пораженной грибком, помогает организму притормозить активность потовых желез на время лечения мазью;
  • витамин Е. Действие витамина направлено на устранение шелушения, на смягчение кожи и восстановление поврежденных грибком поверхностей.


Novastep мазь содержит и несколько дополнительных компонентов, которые обеспечивают эффективность наружного средства. Среди дополнительных компонентов концентрированные экстракты чистотела и лиственницы, витаминный комплекс.

Благодаря природным составляющим, мазь не имеет противопоказаний к использованию. В процессе терапевтического курса не возникают побочные явления.

Новастеп — развод или нет

Отзывы любого характера являются важными для компании-изготовителя. Производитель реагирует как на положительные, так и на отрицательные реальные отзывы о мази Новастеп.

Производитель проанализировал большое количество отрицательных отзывов о новом препарате от грибка, и назвал следующие причины их появления:

  • покупка поддельной мази для лечения грибковой инфекции. Некоторые покупатели не задумываются, где покупать мазь, и оформляют заказ через сомнительные сайты. В результате средство не работает, и покупатели пишут в отзывах, что Novastep развод. Чтобы исключить продажу подделки и не сомневаться в подлинности мази, приобретать препарат нужно только через официальный сайт;
  • неправильное использование мази. Не стоит экспериментировать со сроками лечения и способом применения мази. Использовать средство против грибка нужно так, как указано в инструкции;
  • большая часть отрицательных отзывов о мази от грибка Новастеп заказываются конкурирующими компаниями.


На сайте официального поставщика размещены настоящие положительные отзывы покупателей. На сайте можно посмотреть результаты клинических испытаний, после которых мазь прошла официальную процедуру сертификации.

Клинические исследования

Чтобы понять, насколько эффективное воздействие оказывает препарат Новастеп, производитель провел специальные клинические тесты. В одном из клинических тестирований участвовало 1000 с диагностированной грибковой инфекцией.

Клинический тест длился месяц, в течение которого испытуемые использовали мазь Novastep так, как указано в аннотации. После завершения клинического теста, дерматологи озвучили следующие результаты:

  • 98 % испытуемых победили грибок с помощью мази раньше, чем закончился курс лечения;
  • 100 % добровольцев отметили отсутствие побочных явлений во время лечебного периода;
  • у 100 % испытуемых полностью зарубцевались трещины на стопах, ушло шелушение, исчезли опрелости;
  • у 98 % испытуемых полностью восстановились поврежденные грибком ногти и кожа стоп.


После окончания клинического теста участники сдали анализы на наличие грибковой инфекции во внутренних органах. Анализы дали отрицательный результат.

Больше половины участников клинического теста посоветовали противогрибковую мазь Novastep своим знакомым и близким. Практически все добровольцы оставили положительные отклики на действие мази.

Отзывы врачей

Врачи рекомендуют пользоваться мазью Novastep от грибка:

  • Галина Серебрякова, дерматолог, стаж 18 лет:

«Грибковая инфекция развивается постепенно, и сопровождается нарастающими симптомами. Микоз — наиболее частая причина обращения к дерматологам. Многие пациенты пытаются лечиться самостоятельно с помощью бабушкиных рецептов. В итоге приходят к врачу на запущенной стадии развития грибковой инфекции. Рекомендую лечить микоз препаратом Novastep. Это комплексное средство, избавляющее от симптомов грибка, и действующее на причину развития микоза. Я сама заказывала мазь, и прошла полный курс терапии противогрибковым средством. На фоне лечения кожа не просто восстановилась и стала лучше выглядеть. Исчезли сопутствующие грибковой инфекции симптомы: головные боли, утомляемость, потливость. Сейчас я заказала еще несколько тюбиков мази для использования в профилактических целях»;

  • Виталий Игнатенко, дерматолог, стаж 26 лет:

«Несмотря на явные признаки грибковой инфекции, не всегда удается определить наличие микоза, даже при тщательной диагностике. В таких случаях рекомендую бороться с грибком ногтей с Новостеп. Мазью можно пользоваться самостоятельно, соблюдая инструкцию, без предварительного врачебного обследования. Мазь безопасна, не вызывает побочных реакций организма, борется с любыми видами грибка»;

  • Владимир Самойлов, дерматолог, стаж 21 год:

«Рекомендую пациентам купить Новастеп, и пройти полный курс терапии. Активные вещества мази дают синергический эффект, глубоко проникая к пораженным грибком участкам. Для достижения максимальной эффективности нужно пользоваться мазью ежедневно, на протяжении всего лечебного курса. Мазь обладает накопительным действием, поэтому после окончания лечения исключен рецидив болезни».

Дерматологи обращают внимание на обязательное лечение грибка. Только своевременное лечение обезопасит близких людей от заражения микозом.

Инструкция по применению

Схема применения мази Novastep от грибка ногтей:

  • курс терапии рассчитан на 3 недели, в течение которых использовать мазь нужно каждый день, без перерыва;
  • мазь используется 2 раза в день, с утра и в вечернее время;
  • мазь наносится на сухие, поврежденные грибком участки стопы и на ногти. Рекомендуется подготовить поврежденные участки к нанесению крема: провести гигиенические процедуры, и насухо вытереть;
  • немного мази выдавливается из тюбика, и аккуратными движениями распределяется на проблемные участки.


Во время курса терапии не нужно изменять образ жизни и придерживаться диетического питания.

Аналоги

Производитель утверждает, что у Новастеп нет аналогов, и называет следующие преимущества медикамента:

  • в составе мази нет синтетических веществ. Мазь безопасна в использовании, не имеет противопоказаний, и не вызывает побочных реакций;
  • активные вещества мази не оказывают негативного воздействия на работу внутренних органов;
  • мазь можно применять самостоятельно, без врачебного назначения;
  • средство от грибка дает комплексный эффект: быстро снимает симптомы, лечит поврежденные ткани, воздействует на причину развития микоза;
  • у мази приятный запах;
  • после полного курса терапии противогрибковой мазью исключается повторное заражение грибком.


Еще одним преимуществом мази является приятная стоимость.

Как купить в аптеке

Купить Novastep в аптечных сетях нельзя. Приобрести оригинальную мазь можно только через сайт официального поставщика. Производитель назвал следующие причины нежелания сотрудничества с аптеками:

  • торговая наценка на стоимость мази, формирующаяся из таких позиций, как оплата электричества, информация о мази для покупателей, заработная плата работникам аптеки, и другие позиции. Сейчас у Новастеп бюджетная стоимость, потому что товар реализуется напрямую, через официального поставщика;
  • в аптеках часто продается контрафактный товар медицинского назначения. При оформлении заказа через официальный сайт исключается продажа подделки.


Проверить подлинность мази не сложно. На каждой оригинальной упаковке мази против грибка выбит специальный код, которые можно отправить запросом с официального сайта.

Цены

Цену Новастеп можно узнать на официальном сайте. Официальный продавец часто проводит акции, во время которых можно значительно сэкономить. Так, сегодня заказать упаковку мази можно за 1 руб. Стоит оформить заказ сегодня, пока доступна привлекательная акция.

Где купить выгодно

Производитель назвал следующие преимущества оформления заказа на покупку Новастеп через официальный сайт:

  • покупатель получит качественный, сертифицированный товар, прошедший тесты на безопасность и эффективность;
  • на сайте доступна функция обратного звонка. Консультация специалиста бесплатная;
  • доставка мази осуществляется на любые адреса в РФ и в СНГ;
  • продавец не запрашивает предоплату, и оплачивает доставку посылки. Покупатель оплачивает посылку при получении на почте;
  • на официальном сайте доступна информация о действии и применении мази, достоверные отзывы покупателей и специалистов на действие мази против грибка.

Как сделать заказ на Новастеп от грибка ногтей:

  • заполните стандартную форму заявки на официальном сайте, с указанием имени и номера телефона;
  • нужно немного подождать звонка оператора, не дольше 15 минут. Менеджер уточнит вопросы по количеству товара и способу доставки. При желании покупателя можно оформить доставку мази курьером.

Как только покупатель подтверждает заказ, продавец начинает формировать посылку. Посылка доставляется за непродолжительное время, от недели до двух недель, в зависимости от удаленности адресата.

Статьи по теме: