ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ «Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ» ⭐ Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ

ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для БСларусиДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ БСларуси - рСспубликС Π² Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ со столицСй Минск. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ «Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ» ⭐ Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² БСларусии.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого блюда Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, вСдь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сковородка разогрССтся Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яичная смСсь ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ масла.

РазумССтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, поэтому Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΌΡ‹ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ я ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π° ΠΎ сущСствовании ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это приспособлСниС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя ΠΈ усилия ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π― ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ. Если Вас заинтСрСсовало это ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ приспособлСниС, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π°.

Мой ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ «Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ»

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ комплСктация

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ. К Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π»Π°ΡΡŒ подробная инструкция ΠΏΠΎ эксплуатации. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ – 215 Ρ… 140 Ρ… 53 ΠΌΠΌ. ВСс всСго ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π° – 170 Π³.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°

ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° прСдставляСт собой Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, состоящий ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… частСй. Половинки ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ соСдинСны Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пСтлями, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. На ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… частях Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшиС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ процСсс Π΅Ρ‘ использования.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅. Для Π΅Ρ‘ производства Π±Ρ‹Π» использован качСствСнный ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ. Он Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ ΠΈ загрязнСния, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ очищаСтся ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» Π½Π΅ вступаСт Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, поэтому ΠΎΠ½ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π°

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹:

  • Π”Π»ΠΈΠ½Π° – 21 см;
  • Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° – 14 см;
  • Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° – 5 см.
  • ВСс ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ – 110 Π³.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° англиский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  • ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сыра, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, колбасы, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  • ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яичной смСси со всСх сторон.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ использования большого количСства масла ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°.
  • БохраняСт вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² Π‘Π’Π§-ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для хранСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Бпособы использования ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°

Π’ этом случаС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ слСдуСт Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² соотвСтствии с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 4-5 яиц. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ миксСра, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.
  2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ стСнки ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом.
  3. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΏΠΎ Π΄Π²ΡƒΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.
  5. На Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  6. Π—Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс приготовлСния.
  7. ПослС ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.
  9. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Начинка для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π’ этом случаС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° (сыр, зСлСнь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ).
  3. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ маслом ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… смСсь для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  5. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ.
  6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° обращСния с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:

  • ПослС приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ слСдуСт Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с использованиСм ΠΌΠΎΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства ΠΈ мягкой Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² посудомоСчной машинС.
  • НСльзя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для очистки ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ТСсткиС Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ срСдства.
  • Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π‘Π’Π§-ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ. НСльзя ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ огонь.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Мои впСчатлСния ΠΎΠ± ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π΅

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ «Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ», я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ занял всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, вСдь всСго-Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ с яичной смСсью Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° сковородкой ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ масляных Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³. Π‘Π°ΠΌΠ° ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° моСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, вСдь ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚, Π° это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ экономит Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя. На вкус ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ получился просто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ – сочным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ДСтям ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, поэтому Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ позволяСт ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, этот ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° стал для мСня настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, вСдь ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтям вкусныС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½Π΅ тратя Π½Π° это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил, поэтому я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ.

Достоинства:

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈ лСгкая;
  • Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· бСзопасных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²;
  • Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ врСмя приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°;
  • БохраняСт вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ блюдо;
  • ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ для хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅;
  • ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС мСню;
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ моСтся.

Если Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ приготовлСния, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ приобрСсти ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ! ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ Π² Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π–Π΄Ρƒ ΠΈ ваши ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹!

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ†Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Для вкусных Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°, Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ такая. Волько я Π·Π° 600 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Ρƒ нас Π² НовосибирскС.

АлСна