Остеопатис ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Остеопатис ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Остеопатис в Москве

Остеопатис — органический препарат в форме капсул, который относится к категории БАД. Средство используют для восстановления больных суставов. Препарат содержит в формуле микроэлементы, включая кальций, витамин К2 — особый комплекс, который нормализует обменные процессы в тканях, а также икариин и экстракт горянки.

Препарат устраняет отечность и воспалительные процессы, усиленно питает клетки кислородом и необходимыми веществами, нормализует синтез синовиальной жидкости и возвращает суставам былую подвижность. Препарат рекомендуется применять по назначению травматолога или ортопеда.

Для Суставов Остеопатис возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Общее описание

Остеопатис — препарат из категории БАД, который помогает быстро восстановить больные суставы.

Форма выпуска

Лекарственное средство выпускается в форме капсул для внутреннего применения. Пилюли расфасованы в полимерные небольшие баночки, оснащены контролем вскрытия. В одной ёмкости 60 штук, что кратно курсу терапии длительностью 1 месяц.

Показания к применению

Препарат рекомендовано принимать лицам с такими патологиями и состояниями:

  • малоподвижный образ жизни;
  • перенесенные травмы суставов;
  • судороги и ломота;
  • начальные стадии остеопороза и остеоартроза;
  • воспалительные процессы в костной ткани;
  • радикулит;
  • бурсит;
  • пяточная шпора и др.

Противопоказания

Препарат почти не имеет противопоказаний. Единственное исключение — непереносимость одного из компонентов БАД. Перед началом терапии желательно получить консультацию ортопеда.

Состав и принцип действия

В формуле Остеопатис содержатся уникальные компоненты, которые благотворно воздействуют на костную и мышечную ткань, на сосуды.

  1. Aquamin F® — особый минеральный комплекс, необходимый для поддержания прочности и крепости костной ткани. Богат магнием, биоактивным кальцием еще 72 минералами, которые предотвращают разрушение суставов и развитие дегенеративных изменений в них.
  2. Витамин К2. Нейтрализует холестериновые и кальциевые бляшки, повышает эластичность сосудов, благодаря чему обеспечивает полноценное питание воспалённых тканей. Усиливает кровоснабжение в них. К2 предотвращает переломы, усиливает плотность костных тканей.
  3. Икариин. Способствует ускоренной регенерации, активно блокирует процесс образования остеокластов, предупреждает развитие остеопороза.
  4. Экстракт горянки. Является натуральным антиоксидантом, который останавливает процессы окисления в клетках, тем самым нейтрализуя воспаление.

Схема применения

Капсулы рекомендовано принимать по 2 шт. в день до еды (утром и вечером). Курс терапии составляет 1 месяц. Желательно совмещать лечение с умеренной двигательной активностью.

Побочные реакции

При соблюдении рекомендованных дозировок побочные реакции не наблюдались.

Условия хранения

Препарат рекомендовано хранить в плотно закрытой банке, вдали от солнечных лучей и предметов обогрева при температуре от +5 до +25 градусов.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: