Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию!

В течение жизни с циститом приходилось сталкиваться практически каждой 3-й женщине. Это воспалительное заболевание мочевого пузыря во многом обусловлено особенностями анатомического строения, поэтому гораздо чаще встречается у представительниц прекрасного пола, чем у мужчин. Цистит развивается при сбое в работе иммунной системы под воздействием различных факторов, что приводит к росту патогенной флоры и воспалительной реакции. Заболевание сопровождается резью и болями, учащенным мочеиспусканием, недержанием мочи и может вызывать серьезные осложнения (гематурия, пиелонефрит и т. д.), поэтому необходимо грамотное комплексное лечение, обеспечить которое может Фитоцинол.

Растительный препарат быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию, вновь вернув вам здоровье и радость жизни!

Показания: кому принимать

Принимать средство рекомендуется при остром и хроническом цистите, а также в целях профилактики.

Что это такое

Действие уникального препарата направлено на быстрое устранение причин развития цистита, подавление роста патогенной микрофлоры и купирование воспалительного процесса. Улучшения отмечаются уже с первого дня применения средства. Эффективность препарата клинически доказана, он одобрен и рекомендован специалистами для домашнего использования и помог уже тысячам женщин, страдающих от цистита.

Преимущества лечения с помощью Фитоцинол

Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию!

Средство обладает рядом полезных свойств и плюсов по сравнению с другими способами терапии:

  • натуральность состава;
  • быстрый эффект;
  • комплексное действие;
  • стойкий результат;
  • устранение боли, жжения и рези;
  • нормализация мочеиспускания;
  • уничтожение патогенных бактерий;
  • нормализация работы почек;
  • очищение и оздоровление мочевыводящих путей;
  • растворение песка и камней;
  • профилактика осложнений и рецидивов;
  • доступная цена.

Сертификаты качества средства

Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию!

Препарат лицензирован, имеет все необходимые сертификаты европейского образца, запатентован и полностью соответствует государственным требованиям качества и безопасности.

Состав препарата Фитоцинол от цистита

Фитоцинол от цистита: быстро облегчит симптомы и устранит инфекцию!

Средство состоит из комплекса натуральных растительных компонентов, которые оказывают мощный лечебный эффект на мочеполовую систему:

  • экстракт тысячелистника – благоприятно воздействует на работу почек, способствует растворению песка и камней в почках и мочевом пузыре;
  • экстракт хвоща – обладает противовоспалительным действием, уничтожает болезнетворные бактерии, увеличивает сопротивляемость организма инфекциям;
  • экстракт брусники – очищает мочевыводящие пути и оздоравливает их, предупреждает рецидивы.

Инструкция по применению

Принимать препарат рекомендуется 2 раза в день по 1 капсуле за полчаса до еды, запивая стаканом воды. Лечебный курс составляет 20 дней. При хронических формах рекомендуется пройти 3 курса с перерывами в 10 дней.

Противопоказания к применению

Детский возраст, аллергическая непереносимость отдельных ингредиентов.

Побочное действие средства

Не выявлено.

Применение при беременности и кормлении грудью

С осторожностью, рекомендуется консультация специалиста.

Применение у детей

Допускается с 12-летнего возраста.

Условия и сроки хранения

Хранить препарат можно при комнатной температуре, срок годности составляет 24 месяца.

Отзывы покупателей об использовании капсул Фитоцинол

Людмила, 32 года

Наверное, каждая женщина знает, какое это мучительное и болезненное заболевание – цистит. Я перенесла его чуть больше полугода назад. Переохладилась, а проснулась с ужасными резями внизу живота. Еле добежала до туалета. Мочеиспускание было очень болезненным, вдобавок я его практически не контролировала. К счастью, я позвонила знакомой, которая работает врачом, и она порекомендовала Фитоцинол. Мужу пришлось порядком побегать, чтобы его найти, зато симптомы отступили почти сразу, а уже через 2 недели я была полностью здорова. Теперь Фитоцинол обязательно имеется в аптечке!

Юлия, 35 лет

Я несколько лет мучилась от хронического цистита, который обострялся несколько раз в год. В интернете прочитала о препарате Фитоцинол, заказала его и стала принимать. Вот уже год, как я и думать забыла о цистите! Советую!

Ирина, 28 лет

Фитоцинол – лучшее средство от цистита! Уже после первого применения отступает боль и нормализуется мочеиспускание, а за курс болезнь полностью излечивается и больше не возвращается!

Валентина, 50 лет

Фитоцинол не только вылечил хронический цистит, но и помог избавиться от камней в мочевом пузыре. Рекомендую!

Где купить Фитоцинол от цистита

Заказать препарат по сниженной акционной цене можно на сайте производителя. Гарантируется быстрая доставка в любой регион страны.