PLATINUS V ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "PLATINUS V ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

купить PLATINUS V

PLATINUS V – это спрей, стимулирующий рост волос

Во все времена женщина с длинными и роскошными волосами является эталоном красоты. Но природа не всем дает шикарные волосы. Существует несколько факторов, которые могут погубить даже самые роскошные пряди:

  • гормональный сбой
  • плохая расческа
  • вредные шампуни
  • постоянное воздействие химической краски
  • вредное питание
  • резкий набор и снижение веса
  • стрессы и перенапряжения.

Волосы со временем начинают тускнеть. Они становятся тонкими и выпадают. Все это может привести к образованию залысин. Такие проблемы нужно решать сразу. Шевелюру надо лечить, наш организм поддерживать в хорошем состоянии.

PLATINUS V – это уникальное средство нового поколения, которое вернет к жизни тусклые волосы и будет поддерживать здоровое состояние шевелюры. В составе спрея лежат натуральные ингредиенты. Они помогают активировать волосяные луковички, увеличивать густоту прядей и запускать их работу. Средство возвращает локонам здоровье и силу. Продукт прекрасно убирает сухость, ломкость и тусклость. Прекрасно вылечит секущиеся кончики и обогатит полезными минералами корни волос.

Гипоаллергенный спрей подходит для людей любых возрастов. Его могут использовать даже дети. Препарат абсолютно безопасен и не вызывает аллергии.

Основные свойства

Спрей PLATINUS V имеет ряд положительный свойств:

  • улучшает структуру каждой прядки
  • увлажняет волосы
  • напитывает каждую волосинку и восстанавливает ее
  • борется с ломкостью и сеченными кончиками
  • укрепляет волосяные луковички
  • запускает рост шевелюры
  • повышает густоту локонов
  • возвращает блеск
  • борется с залысинами
  • успокаивает и восстанавливает кожные покровы
  • помогает бороться с перхотью.

Состав

PLATINUS V богат природными и натуральными компонентами:

  1. Экстракты древесины березы и хвойных пород. Ингредиенты помогают укрепить волосяные луковички. Борются с перхотью и другими раздражителями.
  2. Гуминовые кислоты. Активируют рост и обновление прядей. 
  3. Индийский крыжовник. Запускает обмен клеток эпидермиса. Хорошо успокаивает и насыщает кожу витаминами и полезными элементами. Помогает восстановить и укрепить локоны. Придает прядям здоровый блеск. Помогает бороться с ломкостью и сеченными кончиками. Приводит в норму работу сальных желез. 
  4. Генерирующий гель VOM. Способен проникнуть в слои кожи, активизирует волосяные луковички. Способствует повышению густоты и стимулирует рост прядок. Помогает укрепить и напитать каждый волосок. Прекрасно восстанавливает структуру повреждённых волосков.

Применение

  1. Курс использования спрея PLATINUS V составляет 30 дней. 
  2. Хорошо взболтать флакон несколько раз.
  3. На сухие волосы аккуратно распылить препарат.
  4. Процедуру рекомендуется проводить 1 или 2 раза в день.
  5. Не нужно смывать волосы. Продукт никак их не утяжеляет.
  6. Если у вас сильно выпадают волосы, то необходимо наносить средство 4-8 раз в день.

Противопоказания

Спрей PLATINUS V практически не имеет противопоказаний. Перед использованием следует провести тест на чувствительность кожных покровов. Возможна индивидуальная непереносимость на некоторые компоненты в составе продукта.

Отзывы

Зоя Валетова, 23 года, Санкт-Петербург

Пользуюсь спреем довольно часто. Я люблю ухаживать за своими волосами и перепробовала все средства в мире. Использую спрей в комплексе с другими средствами. Он мне помог избавиться от секущихся кончиков, волосы стали лучше расти и на ощупь очень мягкими.

Прогинец Александра, 26 лет, Москва

Обожаю этот спрей. Очень долго за ним гонялась. Найти PLATINUS V в аптеке со скидкой получилось у вас на сайте. Я хорошо сэкономила)))) спасибо. Сам спрей хорошо разглаживает волосы, придает им какой-то особенный блеск. Да и вообще делает их очень мягкими. Он помог мне избавиться от сеченных кончиков и напитать корни. А еще он придает объема. Всем советую барышням, которые пекутся о своих волосах. Советую.

Арина Колпакова, 31 год, Самара

Спрей классный. Советую всем девочкам, у кого волосы, как «мочалка». Буквально за несколько недель этот спрей восстанавливает волосы и делает их супергладкими и ухоженными. С ним волосы стали очень хорошо расчесываться и меньше спутываться. Лучше всего его использовать в комплексе с какими-нибудь масочками, тониками и лосьонами)

Где купить PLATINUS V ?