Капли Релатон в аптеке ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Капли Релатон в аптеке ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Релатон капли

Описание

Около 15% взрослого населения страны страдают от проблем со слухом. Причиной ослабления слуха становятся возрастные изменения, инфекционные заболевания, травмы, генетическая предрасположенность, гипертония, заболевания сосудов и др. «Релатон» — ушные капли широкого спектра действия, которые улучшают и восстанавливают работу всех органов слуха. Лекарство для слуха прошло клинические испытания и получило сертификаты качества.

«Релатон» инновационный препарат из органических составляющих, действующих по принципу синергии. Капли активно используются специалистами, положительные отзывы на средство от отоларингологов РФ постоянно приходят на сайт производителя. Специалисты отмечают преимущества «Релатона», которых не имеют аналоги:

  • снимает воспаление;
  • устраняет боль, шум в ушах;
  • восстанавливает здоровье и функциональность барабанной перепонки и слуховых косточек;
  • снимает головную боль;
  • улучшает местное кровообращение;
  • препятствует появлению серных пробок;
  • улучшает сон, снимает нервное напряжение.

Инструкция по применению лекарства Релатон

Оригинальное лекарство для слуха «Релатон» вы можете купить у производителя или в аптеке дистрибьюторе. В розничную сеть средство не поступает, чтобы уберечь клиентов от подделок. В каждую фабричную упаковку препарата вложена инструкция, которая подробно и понятно объясняет, как использовать средство, а также содержит всю необходимую информацию о каплях.

Состав

Природные компоненты способствуют восстановлению нормальной работы слухового аппарата, устраняют неприятные симптомы, снимают воспалительные процессы и препятствуют их повторному появлению.

В состав капель вошли:

  • прополис;
  • гингко билоба;
  • мелатонин;
  • корень женьшеня;
  • клюква;
  • гибискус;
  • лигустикум.

Показания

«Релатон» опытные отоларингологи советуют купить тем, кто страдает от боли в ушах, воспалительных процессов, проблем с восприятием звуков. Также следует использовать капли при частых головокружениях, при использовании ряда лекарств, а также в случаях, если долгое время приходится проводить в помещениях с повышенным уровнем шума.

Противопоказания

Средство имеет минимум противопоказаний: аллергия на компоненты, возраст до 18 лет. При беременности и кормлении грудью следует проконсультироваться с врачом перед применением средства.

Форма выпуска

«Релатон» выпускается в виде капель во флаконах объемом 30 мл.

Производитель

Препарат выпускается компанией «Сашера-Мед» (РФ). Имеет сертификат соответствия нормам Евразийского экономического союза.

Способ применения и дозировка

Инструкция к средству детально описывает правила применения. Пить «Релатон» следует по 20 капель трижды в день за 20-30 минут до приема пищи. Курс лечения – 30 дней. Для длительного действия рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год. 

Купить препарат Релатон на официальном сайте по цене аптеки в Москве

Приобрести средство в Москве и других городах страны можно на сайте производителя и в аптеках-партнерах. Цена здесь оптимальная, есть гарантия качества препарата. Также предоставляется возможность получить консультацию специалиста онлайн.

Отзывы врачей о Релатон — для слуха

Часто в сети возникают споры — развод или правда «Релатон». Негатив, как выяснили эксперты, вызван в 86% случаев приобретением подделки, в 11% случаев — нарушением правил использования. Производитель акцентирует внимание на том, что капли следует принимать строго по инструкции.

О высокой эффективности средства свидетельствуют отзывы врачей, приходящие на сайт производителя. Вот один из них:

«В течение года использую в практике «Релатон» при комплексном лечении проблем со слухом, воспаления различных отделов слухового аппарата и возрастного ослабления слуха. Аналоги препарата часто дают побочные эффекты, а эти капли действительно не вызывают неприятных ощущений и при этом действуют мощно и комплексно. Можно сочетать с другими лекарствами».

Статьи по теме: