Renumax (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Renumax (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Renumax для авто

Уход за авто – непростое занятие. Постоянный контакт с влагой, пылью, грязью, песком может сильно повреждать лакокрасочное покрытие (ЛКП) и портить внешнюю эстетику. Чтобы не допустить этого, нужно осуществлять регулярный уход, который позволит поддерживать прежний вид машины и продлить срок службы верхнего покрытия, чтобы не пришлось обращаться к профессионалам. Renumax – средство для удаления дефектов.

Renumax гель от царапин на кузове

Повреждения ЛКП автоМероприятия по защите кузова заключаются не только в своевременной мойке, но и нанесении различных восков, силиконов, полиролей. Места появления коррозии так же необходимо обрабатывать особенными веществами, которые предотвращают разрушение лакокрасочного слоя.

Renumax – инновационное средство, которое поможет решить ряд задач:

  1. Вернёт блеск. Любое механическое повреждение приводит к тому, что стирается лак – финальный слой. Это не только провоцирует развитие более глубоких дефектов, но и повреждает внешний вид. Тусклые участки можно восстановить, используя бесцветный гель.
  2. Устранит царапины. Силиконовые и восковые микрочастицы заполняют трещину, скол или другой изъян, при застывании увеличиваются в объеме, не оставляя зазоров и давая максимально возможную герметичность. Благодаря этому вода и другие загрязняющие вещества не могут проникнуть в глубокие слои, а сам дефект становится практически невидимым.
  3. Снизит риск появления коррозии. Ржавчина имеет свойство распространяться от первоначального очага на соседние участки. Особенно это заметно при интенсивной эксплуатации транспортного средства в непогоду. Своевременное покрытие повысит эксплуатационные характеристики, убережет ЛКП от воды.
  4. Защитит от внешнего воздействия. Не только влага страшна покрытию. Во время езды на него летят твердые механические частицы, например, грязи или пыли, из-за насекомых могут появляться стойкие пятна, краска может терять свою насыщенность под воздействием ультрафиолета. Применение инновационного геля служит дополнительной защитой от всех этих факторов и повышает срок службы лакокрасочных веществ.
  5. Восстановит цвет. Средства с пигментами необходимо особенно тщательно подбирать, чтобы «задел» не был заметен. Особенность этого геля в том, что он бесцветный, но способен подстраиваться под оттенок кузова, растворяя и впитывая частички «родной» краски, смешивая их с составом и плотно покрывая выбранную зону.

Renumax от царапин отличается водостойкостью, нетоксичностью, долговечностью, не имеет едкого резкого запаха.

Метод действия

При соприкосновении компонентов, входящих в состав Renumax, с поверхностью кузова происходит размягчение верхнего слоя, абсорбция различных загрязнений, устранение дефекта и выравнивание. Средство отличается способностью не растекаться и быстро застывать, принимая заданную форму, поэтому даже после выполнения всех работ не нужна дополнительная шлифовка.

Renumax – универсальная новинка, которая подойдёт для автомобилей разной марки и окраски. Её активная формула равномерно заполняет участок повреждения и восстанавливает его первоначальный вид, блеск и форму. При этом отличается эффективностью, простотой в использовании, позволяет выполнить быстрый ремонт в любых условиях.

Состав

Renumax составRenumax от царапин на авто содержит комбинацию веществ, которые вместе заполняют царапины и сколы без повреждения соседних участков:

  1. Лак. Вещество на основе полимерной композиции с маслянистой и жидкой текстурой. Используется в качестве финишного слоя, придает приятного сияния, делает места обработки более плотными, прочными, предотвращает образование царапин и коррозии. Даёт выраженный защитный эффект на длительное время, повышает твердость металла, защищает кузовные элементы от окружающей среды. Легко наносится, не загустевает и равномерно распределяется.
  2. Полироль. Включает элементы воска и синтетические полимеры, которые придают ей стойкости и эффективности. Защищает ЛКП от выгорания под воздействием ультрафиолета, химических реагентов в зимний период, негативного влияния битума, механических повреждений, коррозионного процесса и быстрого загрязнения после предварительной мойки. Благодаря ей пыль, песок и другая грязь легче убираются во время мытья и не прилипают.
  3. Воск. Предотвращает износ и последующее разрушение покрытия, облегчает процесс мойки авто, кроме того, оно быстрее сохнет. Благодаря своей текстуре способен создавать защитный слой, отличающийся гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами. Внедряется непосредственно в поры лака, снижает риск попадания в него воды, агрессивных химических веществ, продлевает срок службы ЛКП.
  4. Силикон. Универсальное решение, когда необходимо скрыть потертости, участки с отсутствием блеска, защитить уже имеющиеся дефекты от появления на них ржавчины, а также создать общее защитное покрытие от попадания механических частиц. Кроме того, силикон повышает пластичность краски и лака, за счёт чего ниже шансы образования микротрещин и сколов.
  5. Закрепитель. Способствует застыванию смеси, её затвердеванию и герметизации. Необходим для того, чтобы сократить частоту обработки кузова, снизить затраты на приобретение всевозможной автокосметики.

Средство от царапин Renumax избавит вас от необходимости обращаться за дорогостоящей покраской к специалистам.

Показания к применению

Гель можно использовать для устранения большинства дефектов кузова:

  • царапины;
  • сколы;
  • ржавчина;
  • потертости;
  • отсутствие блеска;
  • восстановление цвета.

Renumax действие

Инструкция по применению

Обработку машины проводят только после её предварительной мойки и тщательной просушки. Кроме того, манипуляции нужно выполнять при невысокой температуре воздуха в закрытом помещении без доступа влаги. Инструкция по применению Renumax:

  1. Интенсивно взболтайте флакон с гелем, чтобы соединить все компоненты. На сухие кузовные элементы в местах повреждения нанесите небольшое количество средства и дайте подсохнуть.
  2. Затем удалите излишек выступившей влаги. Мягкой безворсовой тряпкой или специальными салфетками совершайте круговые движения, чтобы выровнять поверхность и вернуть ее блеск. Рекомендованное время просушки – 2–3 часа и более в зависимости от уровня влажности.
  3. Повторяйте процедуру сразу при появлении каких-либо изъянов, чтобы продлить срок службы ЛКП.

Renumax можно использовать самостоятельно даже без наличия полировальных аксессуаров и специальных машинок.

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к составу препарата;
  • детский возраст до 12 лет.

Лекарственное взаимодействие

Составы для регенерации кожи, в т. ч. защитные кремы, применяющиеся наружно, могут нарушить доступ активных веществ на пораженном участке.

Renumax свойства

Особые указания

При проявлении аллергических реакций кожи прекратить применение препарата. В случае осложнений показаться к врачу.

Список аналогов

Все средства, используемые для таких целей, условно делят на силиконовые и восковые. Также можно встретить комбинированные и универсальные полироли. Аналоги Renumax:

  • Koch Chemie;
  • Turtle Wax Fresh Shine;
  • Doctor Wax.

Сильные стороны

Renumax – универсальное средство для устранения царапин, для которого характерны следующие преимущества:

  • профессиональная формула для удаления крупных и мелких царапин, а также полировки ЛКП машины;
  • отвердевает в считанные минуты, совместим с любыми типами лаков, в том числе, повышенной твёрдости;
  • подстраивается под любой оттенок краски за счёт размягчения и абсорбции её частиц;
  • может использоваться как для ручной обработки, так и вместе с шлифмашинкой;
  • прекрасно справляется со своими основными задачами – заделывает дефекты различной видимости, глубины и ширины;
  • обладает легким нейтральным запахом, токсичность отсутствует;
  • придаёт долговечный и глубокий блеск.

Renumax купить

Мнение специалиста

Иван Андреевич, автослесарь

Renumax идеально подходит для механизированной и ручной обработки ЛКП. В отличие от других составов он быстрее застывает, обладает функцией самовыравнивания, сочетает в себе свойства полироли, силиконов и жидкого воска, что сокращает необходимость в обработке и позволяет всего за одну процедуру получить желаемую эстетику.

Renumax хорошо справляется с глубокими царапинами, въевшимися частичками битума, песка, грязи, со сколами и элементами коррозии. Большого флакона хватит для обработки обширных поверхностей.

Отзывы покупателей о геле Renumax

Андрей, 50 лет, Владивосток

После зимы на кузове остаётся огромное количество мелких царапин, которые не так-то легко убрать. С этим прекрасно справляется Renumax.3кутг По своему опыту скажу, что он лучше, одновременно и восстанавливает окраску, и полирует. При этом можно работать даже без специальной машинки.

Михаил, 28 лет, Москва

Как бы аккуратно я ни водил, всё равно периодически замечаю мелкие царапинки или отколотые кусочки краски. И тогда на помощь приходит Renumax. Заделывает всё в мгновение ока, застывает примерно за 5 минут, остаётся только начистить до блеска и всё.

Статьи по теме: