RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения!

Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось вести борьбу с различными вредителями. И неважно, где именно могут появиться грызуны и насекомые – в квартире, офисе, подвале или любых других помещениях. И едва ли соседство с ними можно назвать приятным! Если вы хотите, чтобы в борьбе с непрошенными гостями победа была на вашей стороне, то обязательно обратите внимание на прибор RIDDEX Plus.

RIDDEX Plus – отпугиватель нового поколения, благодаря которому насекомые и грызуны быстро разбегаются кто куда! Приобретайте этот полезный прибор как можно скорее. Очистите свою территорию от всех непрошенных гостей!

Кому нужно приобретать товар

RIDDEX Plus полезен для всех, кто хочет быстро и эффективно избавиться от вредителей.

Каким действием обладает

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения!

Отпугиватель RIDDEX Plus – лучшее решение для тех, кто хочет обезопасить себя от вредителей. У него целый спектр положительных характеристик:

  • имеет долгий срок эксплуатации;
  • способен отпугнуть любых насекомых (комаров, слепней, мух, ос, пчел, диких пчел, шершней, стрекоз и т. д.);
  • также отпугивает грызунов (мышей, крыс, кротов, бурундуков, хорьков);
  • не издает громких звуков во время работы;
  • имеет встроенную ночную подсветку;
  • не влияет на работу других электроприборов;
  • обладает малогабаритными размерами, легко транспортируется, занимает мало места при хранении.

Преимущества товара RIDDEX Plus

Прибор безвреден для человека и домашних животных. Особый ультразвук, который распространяет отпугиватель, воздействует только на вредителей. RIDDEX Plus невероятно прост в использовании – достаточно воткнуть вилку в розетку, и все! Волны отпугивания работают не только внутри помещения, но и на открытом воздухе (например, недалеко от огорода).

Сертификаты качества товара

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения!

RIDDEX Plus является сертифицированным товаром, соответствующим всем нормативам РФ. Все необходимые документы размещены на сайте компании, реализующей выпуск этого продукта.

Из чего сделан ультразвуковой отпугиватель RIDDEX Plus

RIDDEX Plus изготовлен из прочного пластика белого цвета. Прибор снабжен подсветкой и кнопкой ее активации. Главный элемент отпугивателя – высокочастотный сигнал, который заставляет насекомых и грызунов разбегаться в разные стороны. Использование прибора является наиболее гуманным способом избавления от грызунов.

Инструкция по применению

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: отпугиватель нового поколения!

Для активации отпугивателя включите его в розетку. Появление света внутри лампочки прибора говорит о начале действия его ультразвуковых волн. RIDDEX Plus должен работать не менее 3-х часов в сутки – тогда результаты его работы быстро себя проявят. Радиус действия – 15 кв. м. Позаботьтесь о том, чтобы прибор был подальше от работающих батарей или камина.

Условия и сроки хранения

Вся необходимая информация есть на упаковке.

Отзывы о товаре RIDDEX Plus

Снежана, 49 лет, г. Владивосток

Отпугиватель RIDDEX Plus – незаменимый прибор на нашей даче. Благодаря ему у нас в домике нет ни насекомых, ни грызунов. И это прекрасно! Теперь мы с супругом можем спокойно обитать на дачном участке, наслаждаясь красотами природы и свежайшими продуктами с грядки. Друзья, покупайте RIDDEX Plus – и вредителей рядом с вами и в помине не будет! Все наши знакомые, у которых тоже есть дачи, уже обзавелись этим прибором.

Вениамин, 43 года, г. Тольятти

Замучились бороться дома с тараканами? Никаких проблем! Суперсовременный отпугиватель RIDDEX Plus поможет очистить вашу квартиру от любых непрошенных гостей. Причем отпугиватель можно включать как днем, так и ночью – он эффективен в любое время суток. Даже никакие порошки покупать не надо! Не оставьте тараканам ни единого шанса на возвращение, приобретайте товар уже сегодня!

Валентин, 34 года, г. Борисоглебск

Чем я только ни пытался бороться с грызунами, проникшими на дачу – а результаты все не радовали. Готов был выть от отчаяния и тщетности усилий. Спасибо другу, который дал дельный совет о покупке отпугивателя RIDDEX Plus. Грызуны разбежались вмиг! Всем друзьям и знакомым уже рассказал про отпугиватель, вам тоже рекомендую приобрести этот товар. Обезопасьте сове жилище от непрошеных гостей!

Марианна, 37 лет, г. Пятигорск

Прошлой осенью в нашем гараже завелись мыши. А я ужас как боюсь грызунов! Стоит только услышать их писк, готова бежать хоть на край света. Но травить их чем-нибудь было жалко – такие вот у меня моральные принципы. Однако и существовать с ними бок о бок неприемлемо. Муж нашел выход из ситуации, купив прибор RIDDEX Plus. И вскоре мыши оставили наш гараж в покое. Какое счастье! Спасибо! Будем и дальше пользоваться RIDDEX Plus, уже в профилактических целях.

Где купить ультразвуковой отпугиватель RIDDEX Plus

Заказ товара лучше делать на нашем сайте. Доставка будет осуществлена в максимально сжатые сроки.

Статьи по теме: