Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов!



Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов!

Натуральное средство для комплексного очищения организма. В результате употребления геля Сивидала организм человека очищается естественно и безопасно.

Нормализация работы кишечника
Выведение из организма шлаков и токсинов
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Нормализация обмена веществ
Способствует снижению веса

Первые симптомы наличия шлаков и токсинов в организме

  1. Хроническая усталость, тяжелое пробуждение с утра, стресс
  2. Головные боли
  3. Кожные реакции (сыпи, аллергии)
  4. Проблемы с кишечником (запоры, боли в желудке или кишечнике)
  5. Повышенная потливость и резкий запах пота
  6. Лишний вес

Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов!

Как работает Сивидал

Сивидал – натуральный, не имеющий аналогов, продукт для лечебно-диетического питания, бережно и без побочных эффектов очищает организм от токсинов и других отравляющих нас изнутри и снаружи веществ.

В основе Сивидала – водоросль ламинария, произрастающая в Карском, Белом и Охотничьем морях. В море водоросль впитывает в себя полезные вещества океана в этих экологически чистых регионах. В отличие от других водорослей ламинария накапливает максимальное количество полезных веществ.

Ламинария – это настоящая кладовая следующих ценнейших элементов: Полисахариды (в том числе фукоидан и альгинат натрия), Сложные аминокислоты, Витамины практически всех групп, Клетчатка, Йод, Бром, Кобальт, Марганец, Цинк, Кальций, Фосфор, Сера, Азот, Натрий.

Низкотемпературная технология обработки сохранила все эти полезные вещества в натуральном виде. С помощью Сивидала проходит настоящее комплексное очищение всего организма. Мы просто кушаем этот гель ложками.

Сивидал- это гель (желе), который намного более эффективней и щадяще по отношению к желудку, обеспечивает усвоение препарата и всех его полезных веществ, в отличии от других лекарственных средств, которые имеют множество противопоказаний.

Одно средство – решение 5 проблем

  1. Нормализация работы кишечника, нейтрализация запоров
  2. Связывание и выведение из организма человека шлаков, токсинов, пестицидов, радионуклидов
  3. Профилактика сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний
  4. Защищает организм от интоксикации
  5. Нормализация обмена веществ

Дополнительное воздействие на организм

  • Профилактика заболеваний печени
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Очищает кровь и лимфу
  • Улучшает работу сердца и его ритм
  • Снижает количество холестерина крови
  • Нормализует артериальное давление
  • Восполняет иммунодефицит в организме
  • Снижается риск появления хронических осложнений

Сивидал: эффективное и безопасное очищение организма от токсинов!

Мнение эксперта

Рассмотрим действие препарата с медицинской точки зрения:

Первый этап очищения организма при помощи Сивидала – это очищение желудочно-кишечного тракта. На седьмой-десятый день приема средства проходят даже хронические запоры, происходит естественное опорожнение кишечника.

Второй этап очищения организма при помощи Сивидала проходит, когда мы продолжаем принимать средство. Все компоненты Сивидала из желудка поступают в печень по воротной вене. Печень действительно является «отзывчивым» органом. При воздействии токсинов она страдает первая. А при действии благоприятных компонентов Сивидала улучшается процесс регенерации клеток печени, из организма выводятся шлаки, токсины и даже соли тяжелых металлов. Около 300-400 раз в сутки печень фильтрует кровь в организме. Посредством очищения печени очищаются легкие и бронхи, так как там сосредоточено большое количество сосудов и капилляров.

Яковлева Татьяна Сергеевна, доктор медицинских наук, руководитель Института Гастроэнторологии

Как еще применяют Сивидал

Благодаря своему уникальному составу, он находит применение в различных сферах:

  1. Нанесение масок. Сивидал можно развести водой и нанести на кожу лица на 5 минут. Кожа заметно омолаживается, уходят раздражения и сыпь.
  2. Обертывания. Применяются при борьбе с целлюлитом, улучшают состояние кожи.
  3. Принятие ванн. Например, в Норвегии водорослевыми ваннами лечат болезни суставов.
  4. Заживляющее средство при порезах. Сивидалом можно обрабатывать неглубокие ранки, порезы и ожоги.

Отзывы

«У меня очень напряженный график – днем ем что попало, вечером готовить полноценную еду сил нет никаких. Полной себя не считаю, но немножко скинуть была не против. Начала пить Сивидал по курсу, который мне консультанты рассчитали – теперь джинсы школьные сходятся. Но главное даже не это – появилось ощущение легкости, у меня и настроение улучшилось, и успевать больше стала»

Наталья, менеджер

«Здравствуйте, уважаемые разработчики Сивидала, благодарю за препарат. Мне мешала тяжесть в желудке – слабительными пользовалась довольно часто. Один полный курс я уже прошла, результатом довольна.»

Эльвира Петровна Горбункова, пенсионерка

«Здравствуйте, работаю в снабжении, поэтому зачастую на колесах, ем всухомятку. Жена в интернете нашла Сивидал, знала, что со стулом у меня проблемы были. Я попринимал – нормализовалось все»

Иван, экспедитор

«Живу в Челябинске, а у нас сами знаете какая экология. Недавно узнала о Сивидале – приятно, что наши его сделали. Стараюсь следить за здоровьем, поэтому заказала себе Сивидал – зачем дожидаться, когда что-то будет беспокоить»

Лариса, домохозяйка

Статьи по теме: