Split Ender ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Split Ender ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

купить Split Ender

SPLIT ENDER – это прибор, который помогает провести полировку волос в домашних условиях.

Любая девушка подтвердит, что длинные и струящиеся локоны являются украшением каждой девушкой. Но уход за ними это довольно кропотливая работа. Девушки вынуждены сметать сотни средств с прилавков косметических магазинов, чтобы найти именно свое. Они обращаются в салоны красоты и тратят космические суммы, чтобы привести шевелюру в порядок.

Достигнуть шикарного эффекта густых волос можно и в домашних условиях. Достаточно воспользоваться расческой SPLIT ENDER. Этот инновационный продукт предназначен для полировки волос. Изделие борется с секущимися кончиками, сохраняя длину волос.

Прибор подойдет женщинам разных возрастов с любым типом волос. Только длина прядок должна превышать 20 см. СПЛИТ ЭНДЕР сэкономит не только время, но и ваши деньги. Он поможет сделать волосы гладкими, послушными и шелковистыми.

Изделие выполнено из прочного пластика в виде расчески с широкими зубцами. В нее встроены лезвия и специальное отделение для остриженных локонов. На ручке есть прорезиненные вставки, которые фиксируют прибор в руке. Благодаря им расческа плотно лежит в ладони и не выскальзывает.

Достаточно отделить небольшую прядку, захватить ее расческой и провести по всей длине. Прибор абсолютно безопасен для здоровья. Он не срезает рассеченные волоски и не травмирует кожу головы. Вы можете не боятся, что пораните волосы или выдерете корни.

Универсальное изделие работает на обычных батарейках. Вы можете брать ее с собой на отдых, на работу или в командировку. Приобретая SPLIT ENDER, не беспокойтесь о своей прическе. Ваши волосы всегда будут выглядеть роскошно и презентабельно.

Теперь вы можете забыть о секущихся волосках! Лезвие на расческе доходит до конца локона и делает ровный срез. Оно обрезает всего 5 мм отслоенных волос, оставляя здоровый стержень.

Основные свойства

Расческа СПЛИТ ЭНДЕР имеет ряд положительных свойств:

  1. удаляет секущиеся кончики
  2. подравнивает концы
  3. локоны становятся гладкими
  4. к волосам возвращается здоровый блеск
  5. компактное изделие легко поместится в косметичку
  6. модель очень проста в использовании
  7. есть специальный контейнер для сбора обработанных волос

Комплектация

Расческа СПЛИТ ЭНДЕР представляет из себя электрическое устройство, которое работает на батарейках. Пластиковой расческой хорошо прочесывать пряди. Специальный зажим для фиксации локонов помогает собрать отрезанные волоски. В комплекте идет щеточка, с помощью которой можно почистить прибор после использования. Для пользователей предоставлена пластиковая подставка и инструкция на многих языках.

Применение

  • Процедура полировки проводится не чаще одного раза в месяц.
  • Перед использованием необходимо вымыть волосы привычным способом.
  • Хорошо их высушить.
  • Тщательно расчесать шевелюру и разделить ее на прядки.
  • Открыть зажим в верхней части расчески.
  • В этот зажим поместить один локон и закрыть его.
  • Включить изделие.
  • Двигаться по росту волос сверху вниз.
  • Повторить ту же операцию со всеми прядками.
  • Выключить прибор.
  • Убрать все срезанные волоски, которые были помещены в специальный отсек.
  • Очистить устройство от срезанных волос.

Противопоказания

SPLIT ENDER не имеет противопоказаний. Его могут использовать даже девушки с чувствительной кожей и тусклыми волосами.

Отзывы

Кристина Валунович, 24 года, Пермь
Обожаю эту расческу. Раз в месяц обязательно ее пользуюсь. Это уже стало моим ритуалом. Она прекрасно обрабатывает волосы и возвращает их к жизни. Уже несколько лет не хожу в парикмахерскую, потому что расческа классно подравнивает концы и избавляет от сечения.

Настя Слесаренко, 30 лет, Вологда
Я – профессиональный парикмахер. Довольно часто использую эту расческу, чтобы обработать своим клиенткам волосы. Мне нравится, что она справляется с самыми элементарными вещами довольно быстро. можно, конечно, подровнять кончики ножницами, но расческа делает это в 3 раза быстрее. Спасибо за такое чудо!

Екатерина Савичева, 27 лет, Красноярск
Девочки, советую всем эту расческу!!!! Это настоящая находка для тех, кто хочет поддерживать красоту своих волос. Найти SPLIT ENDER в аптеке со скидкой у меня получилось на этом сайте. Я так рада, потому что купила ее почти в 2 раза дешевле, а я ооооочень долго о ней мечтала!!! Волосы после нее выглядят очень ухоженными.

Где купить Split Ender ?