Таутон ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Таутон ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Таутон купить капли для зрения

Таутон это глазные капли для профилактики зрения и предупреждения болезней глаз. Средство поможет позаботиться о своем зрении, а также восстановит четкость картинки и предупредит опасные возрастные нарушения. С возрастом, при некоторых заболеваниях и травмах, из-за сильной нагрузки зрение человека может существенно падать. Возрастные проблемы встречаются уже после 40–45 лет – этот процесс физиологический и необратимый. Однако подобные ситуации нередко бывают и у детей. Чаще всего страдают школьники и студенты, которые регулярно и сильно нагружают глаза.

Таутон глазные капли для зрения

Ухудшение зренияТаутон – глазные капли, с помощью которых вы сможете предотвратить ухудшение зрения и на фоне различных патологических процессов или внешнего воздействия, снять усталость, напряжение, создать комплексную защиту для ваших глаз. Средство действует следующим образом:

  1. Снимает спазм аккомодации. Эта проблема чаще всего возникает, если вы смотрите экран телевизора или компьютера, работаете или читаете в полумраке без положенного отдыха. Мускулатура слишком сокращается, появляются неприятные ощущения, зрение падает.
  2. Восстанавливает структуру сетчатки. Эта внутренняя оболочка является своеобразным зрительным анализатором. В этой области могут развиваться дистрофические патологии, воспаления. Кроме того, сетчатка в первую очередь страдает при сахарном диабете, эндокринных и сердечно-сосудистых нарушениях. Снижаются адаптационные возможности глаз в полумраке, могут возникать аномалии цветового восприятия и сужение поля зрения.
  3. Предупреждает помутнение хрусталика. Располагается внутри яблока сразу за радужкой, служит линзой, через которую преломляется свет. Катаракта и глаукома (помутнение хрусталика) – чаще возрастные заболевания, требующие хирургического вмешательства.
  4. Защищает от инфекций. Ткани глаза, как и любого другого органа, могут поражать бактерии, грибки, вирусы. Инфекционные агенты не только вызывают сильное воспаление, но и могут нарушать зрительное восприятие.

Капсулы Таутон – комплексное средство, предназначенное для внутреннего приема. Благодаря тому, что оно работает изнутри организма, вы сможете воздействовать на все основные причины снижения зрения и видеть чётко и ясно в любом возрасте.

Состав

Таутон составСредство Таутон включает только компоненты, которые показывают безопасное терапевтическое воздействие и не дают лекарственной нагрузки на организм:

  1. Гинко Билоба. Экстракт этого реликтового растения нашел применение в различных сферах медицины, в косметологии. Обладает иммуностимулирующим, противовирусным, антиоксидантным, понижает свертываемость крови, уменьшает ее вязкость. Оказывает противотромботическое действие за счет расширения просвета сосудов и укрепления их стенок. Уменьшает аллергические реакции, устраняет отеки, регулирует обмен углеводов и клеточный метаболизм. Снижает давление глазного дна, оказывает нейропротекторный эффект, улучшает когнитивные функции, рассасывает кисты, гематомы, усиливает передачу нервных импульсов и восприятие визуальной информации.
  2. Черника. Особую ценность представляют ягоды. Тёмную окраску им придает особый пигмент, который славится своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Эффективно борется со свободными радикалами, улучшает обменные процессы, выводит наружу токсические соединения, укрепляет сетчатку и улучшает питание и насыщение кислородом всех тканей. За счёт этого снижает усталость, улучшает кровообращение, снижает последствия сильных нагрузок.
  3. Календула. Антисептическое вещество, которое обеззараживает, эффективно подавляет размножение болезнетворных микробов. Оно укрепляет, тонизирует, снимает спазм мускулатуры, восстанавливает клетки, заживляет и снижает давление. Используется для борьбы с различными инфекционными состояниями – конъюнктивитом, кератитом, блефаритом и так далее.
  4. Листья облепихи. Содержат много ретинола, витаминов группы В, Е, С, биотин и никотиновую кислоту, несколько микро- и макроэлементов. Обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, восстанавливает клетки, препятствует тромбообразованию и укрепляет стенки мелких капилляров. Заживляет, повышает местный иммунитет, создает надежную защиту от влияния факторов внешней среды.

Капли Таутон для глаз – безопасное средство, с помощью которого вы сможете максимально долго сохранять здоровье органов зрения.

Показания к применению

Использовать капсулы рекомендуется в следующих случаях:

  • снижение остроты зрения;
  • высокие риски развития глаукомы или катаракты;
  • регулярные зрительные нагрузки;
  • воспалительно-инфекционные процессы.

Способ применения и дозировка

Капсулы Таутон для зрения можно использовать в экстренных случаях, например, как дополнение терапии кератита или конъюнктивита или полноценным курсом для комплексного лечения и профилактики офтальмологических патологий. Инструкция по применению:

  1. Пейте по 1 капсуле в сутки утром натощак или за 40 минут до приема пищи.
  2. Принимайте средство 2 раза в день с равными периметрами, обязательно запивайте чистой водой или другим нейтральным напитком.
  3. Длительность курса составляет 30 дней ежедневного приема.

Средство Таутон можно сочетать с другими препаратами, в том числе каплями или мазями для глаз.

Побочные действия

На данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к составу мази, а также:

  • детский возраст;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Таутон фармакологическое действие

Таутон действует в нескольких направлениях. Он приводит в норму внутриглазное давление, снимает воспалительные очаги, усталость, напряженность. Предупреждает помутнение хрусталика и расслоение сетчатки, усиливает остроту зрения до единицы без применения хирургических методов и других способов коррекции.

Таутон поможет вам справиться с объективными симптомами зрительной перегрузки – чувством песка или пыли, покраснением, избыточным слезотечением, раздражением, отечностью век.

При этом средство абсолютно безвредно, безопасно благодаря натуральному составу, подходит для взрослых и детей с 12 лет, в том числе, с целью профилактики близорукости, дальнозоркости, астигматизма и инфекционных офтальмологических патологий.

Аналоги

В офтальмологии применяют средства разных форм выпуска, состава и назначения. Сегодня можно приобрести такие аналоги Таутон для зрения:

  • Актипол;
  • Авитон;
  • Бетазон.

Сильные стороны

Капсулы Таутон – натуральное средство для защиты и укрепления глаз, с помощью которого вы сможете достичь потрясающих результатов в короткие сроки. Его достоинства:

  • предупреждение развития глаукомы, катаракты, снижение профессиональных зрительных нагрузок;
  • улучшение состояние при близорукости, дальнозоркости, возрастной пресбиопии и астигматизме;
  • защита при системных заболеваниях – высоком артериальном давлении, сахарном диабете, варикозной недостаточности;
  • быстрое снятие воспалительных очагов, эффективное увлажнение слизистой и поддержание необходимого уровня влаги для защиты от синдрома сухого глаза;
  • улучшение сумеречного видения, повышение уровня цветовосприятия;
  • усиление микроциркуляции и обеспечение всех отделов органа питательными веществами и кислородом;
  • защита от негативного влияния вредного синего спектра ультрафиолетового излучения и других внешних воздействий;
  • снятие покраснения, раздражения, ощущения инородного тела;
  • безопасность, универсальность, доступная цена и натуральный состав.

Таутон купить в аптеке

Отзыв специалиста о глазных каплях Таутон

Бочарова Инна Владимировна, офтальмолог НИИ Раменские РУА

В своей практике я часто назначаю пациентам Таутон во многом благодаря тому, что средство это натуральное, безопасное, поддерживает здоровье глаз и укрепляет их. Капсулы можно использовать в старшем возрасте, чтобы не допустить помутнения хрусталика или дистрофического поражения сетчатки, подросткам, которым приходится сталкиваться с серьёзными зрительными нагрузками.

Средство включает вещества натурального происхождения, которые благотворно влияют и на увлажнение слизистой, и на состояние мелких капилляров, и на остроту. Кроме того, с его помощью вы сможете избавиться от раздражения, напряжения или усталости после долгой работы за компьютером или просмотра телевизора.

Статьи по теме: