URINARY Meridian — препарат для мужчин в аптеке ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "URINARY Meridian — препарат для мужчин в аптеке ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

URINARY Meridian

Описание

Многих мужчин часто беспокоит такая проблема, как учащенное мочеиспускание. Она доставляет немало дискомфорта и неудобств в обычной жизни. Чаще всего подобное состояние связано со снижением функций мочевого пузыря и всей мочеполовой системы, а также с мочекаменной болезнью. Как правило, это происходит с возрастом, хотя может быть диагностировано и у достаточно молодых мужчин. URINARY Meridian — препарат, разработанный специально для таких ситуаций. Он нормализует работу мочевыделительной системы и избавляет от частого мочеиспускания и других проблем.

Преимущества URINARY Meridian перед аналогами

Сегодня на фармацевтическом рынке немало препаратов для мужчин, но URINARY Meridian выгодно выделяется на их фоне. Он имеет сразу несколько преимуществ:

  • Комплексное действие. Он устраняет воспаление, выводит из мочи осадок, который способен вызвать образование камней, способствует регенерации поврежденных тканей, восстанавливает половую функцию.
  • Безопасный состав. Все ингредиенты, которые входят в состав Уринари Меридиан, имеют природное происхождение. Это делает препарат безопасным практически для всех людей.
  • Универсальность. Средство может использоваться при разных болезнях и патологиях мочеполовой системы.
  • Доступная стоимость. Цена URINARY Meridian очень демократичная, особенно, если сопоставить ее с эффектом, который получаешь в результате лечения.

Инструкция по применению препарата Уринари Меридиан

URINARY Meridian — это натуральный препарат, и, подобно всем средствам с растительной основой, рассчитан на длительный прием. В большинстве случаев речь идет о месячном курсе. Как правило, 30 дней беспрерывного приема обеспечивают желаемый эффект у большинства мужчин. Но если речь идет о какой-либо хронической проблеме, то после окончания одного курса рекомендовано сделать двухнедельный перерыв, а затем принимать препарат еще месяц.

Состав

Состав Уринари Меридиан включает три основных действующих компонента:

  • вытяжка из клюквы: обладает отличными мочегонными и противовоспалительными свойствами, угнетает патогенную флору, которая провоцирует развитие цистита;
  • экстракт шиповника: нормализует работу мочевого пузыря, стабилизирует процесс выделения мочи;
  • экстракт семян красного винограда: благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витаминов стимулирует выработку интерферонов и тем самым активизирует работу иммунной системы.

Показания к применению

Учащенное мочеиспускание у мужчин — это обычно результат слабости мочевого пузыря, инфекции или заболеваний предстательной железы. Подобный симптом, а также непроизвольное мочеиспускание, чувство жжения и рези при посещении туалета, нарушение сексуальной функции, является прямым показанием к употреблению URINARY Meridian. Отзывы о данном средстве показывают, что оно быстро купирует все симптомы и способствует выздоровлению.

Противопоказания

Нельзя принимать капсулы, если имеется аллергия на один или больше компонентов, которые входят в состав средства. Помимо индивидуальной непереносимости, в перечне противопоказаний также указан детский возраст младше 18 лет.

Способ применения и дозировка

В инструкции к Уринари Меридиан указано, что его нужно принимать дважды в день. Разовая доза составляет 1 капсулу, которую нужно проглотить и запить водой

Форма выпуска и упаковка

Препарат представлен в виде капсул, одна часть которых имеет синий цвет, а другая — белый. Капсулы помещены в пластиковую баночку и картонную коробку. Одна упаковка содержит 20 таких таблеток.

Передозировка и побочные действия

Нет данных о том, какие последствия может вызывать передозировка препаратом, поэтому если вы приняли слишком много капсул, незамедлительно обратитесь к врачу. Побочные эффекты могут присутствовать только, если имеется аллергическая реакция на вещества в составе.

Страна производитель

URINARY Meridian произведен в России. Этот препарат прошел проверку соответствующими органами, что подтверждено документальным путем. В частности, у средства имеется сертификат соответствия ЕАЭС. Ознакомиться с ним рекомендовано каждому покупателю, который сомневается в том, не развод ли URINARY Meridian, и безопасно ли его применять.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

URINARY Meridian разрешено употреблять с любыми лекарствами. Это не приведет к побочным реакциям и не станет причиной снижения их эффективности.

Условия отпуска из аптек

В любой аптеке препарат Уринари Меридиан можно купить без рецепта врача. Это касается также и покупки онлайн.

Условия хранения

Хранить URINARY Meridian нужно в затененном месте с низкой влажностью. рекомендуемая температура воздуха — 18-22 градуса. Препарат также должен храниться вдали от детей.

Купить URINARY Meridian на официальном сайте производителя

Если вы хотите быть уверенными в том, что покупаете оригинал, вам лучше всего заказывать данный товар на официальном сайте. Данная функция доступна всем посетителям, ведь заказы с помощью почтовой пересылки доставляют по всей территории страны.

Стоимость URINARY Meridian — цена в аптеках

Цена URINARY Meridian в аптеке в Москве или других городах может несколько отличаться от той, которую предлагают официальные дистрибьюторы на сайте. Как правило, она несколько выше, поэтому всем желающим сэкономить лучше делать заказ онлайн.

Клинические испытания

Если реальные отзывы о URINARY Meridian не являются для вас достаточным аргументом для употребления средства, то вы можете ознакомиться с результатами клинических исследований данного продукта. Они показали, что мужчины, принимавшие его 7-10 дней заметили, что частота посещений туалета сократилась, а также ушло жжение и дискомфорт. Примерно через 20 дней количество мочеиспусканий пришло в полную норму, даже при употреблении большого количества воды. В конце 30-дневного курса налаживается работа всей мочевыделительной системы, и этот эффект сохраняется надолго.

Отзывы врачей

  1. Препарат URINARY Meridian практически не имеет аналогов на современном рынке. Он влияет на всю мочеполовую сферу мужчины и благодаря этому помогает в лечении многих болезней. Таким образом, вместо того, чтобы глотать большое количество таблеток одновременно, вы можете принимать всего одно средство.
  2. Уринари Меридиан я советую принимать при первых симптомах болезни. Как только вы заметили, что стали просыпаться ночью, чтобы посетить туалет, начните курс, и вы сможете остановить развитие патологического процесса в самом начале.

Отзывы реальных покупателей об Уринари Меридиан

  1. У меня хронический простатит, поэтому приходится время от времени проходить курс лечения. В последний раз решил для этой цели использовать препарат Уринари Меридиан. Честно говоря, был впечатлен, так как справился он не хуже антибиотиков и противовоспалительных средств из аптеки.
  2. URINARY Meridian мне помог отрегулировать работу мочевого пузыря и избавиться от рецидивирующего цистита. Очень понравилось, как быстро и без побочек он работает.

Статьи по теме: