Венотен (Venoten) ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Венотен (Venoten) ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Венотен (Venoten)

Venoten помогает даже в самых запущенных случаях варикоза, поэтому его рекомендуют людям с тяжелой формой заболевания. Продукт также можно использовать в качестве профилактического метода.

Большинству женщин знакомы чувство тяжести и боли в ногах. Как правило, к врачу обращаются, когда болезнь уже прогрессирует и скрыть проявления варикоза невозможно. Вот почему этот крем лучше купить заранее.

Продукт прекрасно борется с еще очень заметными проявлениями варикоза и даже может предотвратить появление этого заболевания. Наряду с этими очень важными свойствами Венотен обладает прекрасным успокаивающим, освежающим и дезодорирующим действием.

О продукте

Крем-бальзам Venoten быстро и легко устранит эффект «усталых ног», а также подарит легкость и силу в конце рабочего дня.

Преимущества:

  • Обезболивание 99%.
  • Помогает уменьшить отек ног.
  • Устраняет тяжесть и дискомфорт в ногах.
  • Побеждает варикозное расширение вен.
  • Подавление гиперпигментации.
  • Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций, не выявлено.

Венотен признан ведущим продуктом в борьбе с варикозным расширением вен.

Для чего используется

Это специальный крем, который останавливает развитие варикоза и восстанавливает вены благодаря особой формуле. Venoten — уникальная запатентованная разработка наших ученых. Нигде в мире нет таких продуктов.

Как применять: наносить круговыми движениями до полного впитывания 2-3 раза в день.

Противопоказания: нет данных о неприятных побочных эффектах или противопоказаниях.

С осторожностью использовать во время беременности, лактации, при индивидуальной непереносимости компонентов, наличии открытых ран на коже.

Отзывы покупателей

“Использую Венотен 2 раза в год и варикоз не беспокоит совсем. Раньше вечерами выть хотелось от боли и тяжести в ногах…”

“Правильное средство при тяжести и отеках стоп. Мне реально помогает и стоит недорого…”

Формула наружного средства

Венотен состоит из природных ингредиентов, направленных на улучшение кровообращения и восстановления тонуса стенок сосудов. Можно выделить положительные свойства арники, крапивы, зверобоя, боярышника.

Также в состав входят:

  • Виноградная вода. Способствует уменьшению отечности нижних конечностей и улучшению тонико-эластических свойств венозной стенки.
  • Экстракт конского каштана. Снижает проницаемость капилляров, оказывает венотонизирующее, противоотечное, противовоспалительное и ангиопротекторное действие.
  • Гинкго билоба. Улучшает периферическое кровообращение, вызывает улучшение кровотока в нижних конечностях, уменьшая тем самым проявления венозной недостаточности.
  • Масло ши. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Улучшает клеточный метаболизм, снимает отеки и воспаления.
  • Кокосовое масло. Придает эластичность стенкам венозных сосудов, устраняет сухость и чувство стянутости кожи
  • Коллаген. Способствует нормализации тонуса, плотности и эластичности венозных стенок, клапанов вен
  • Эфирное масло имбиря. Улучшает кровообращение, активизирует местный иммунитет. Оказывает противовоспалительное действие, способствует снижению синтеза простагландинов, соединений, непосредственно связанных с болью.
  • Ментол. Способствует быстрому проникновению активных компонентов в ткани. Обладает охлаждающим свойством, расслабляет мышцы ног, создает ощущение свежести и легкости.

Перечень ингредиентов Venoten можно увидеть в инструкции или получить бесплатную консультацию у специалиста официального сайта. Заказать средство не сложно анонимно, напрямую у производителя. Это позволит сэкономить и убедиться в качестве (сертификаты соответствия). Предоплата не требуется.

Статьи по теме: