Ягодница «Домашние грядки» (Беларусь)

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Ягодница «Домашние грядки» (Беларусь)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Ягодница «Домашние грядки»

«Домашние грядки» – домашняя ягодница клубники и земляники позволяет наслаждаться вкусом спелых ароматных ягод на протяжении целого года. Выращивая ягоды на приусадебном участке получать урожай круглый год не получится. Кроме того, многие дачники сталкиваются с трудностями во время выращивания клубники и земляники в открытом грунте.

Растения по каким-то причинам могут плохо цвести, на них не завязываются ягоды, неблагоприятные погодные условия приводят к тому, что цветонос становится невосприимчивым к оплодотворению. Выбранный для посева сорт может оказаться очень капризным, а постоянная работа на участке (полив, прополка, подкормка) отнимают много времени и сил.

«Домашние грядки» – что это?

Домашняя ягодница «Домашние грядки» − это уникальная возможность выращивать урожай в собственной квартире, не прилагая к этому особенных усилий. Семена гибридного сорта, хорошая почва позволяют добиться богатого урожая на подоконнике. Для того, чтобы насладиться вкусовыми и целебными свойствами ягод, понадобится только желание и время.

Отличительной особенностей семян является их возможность плодоносить, независимо от того, какая погода стоит за окном. Семена, которые входят в состав упаковки с субстратом, обработаны специальным биологически активным раствором, что ускоряет рост и завязь будущих плодов.

Ягодница «Домашние грядки»

Развод или правда?

Перед поступлением в продажу продукция прошла длительные испытания, в ходе которых доказала высокую урожайность и выносливость. При соблюдении правила по выращиванию растений удалось добиться хороших результатов. Высокая урожайность обеспечивается благодаря следующим факторам:

  1. Плодородность грунта.
  2. Урожайность семян.
  3. Стимулирование роста растений.

Спелые плоды получают на протяжении целого года, что является неоспоримым преимуществам товара. Сертификат качества, выданный продукту, гарантирует получение экологически чистого урожая.

Ягодница «Домашние грядки»

Принцип действия

Эко-ягодница «Домашние грядки» позволяет сэкономить денежные средства на покупку клубники и земляники на рынке. Кроме того, что цена этих ягод в зимний период достаточно высока, продукция, купленная на рынке, может оказаться экологически небезопасной. Клубника, выращенная дома, имеет массу полезных свойств:

  1. Насыщает полезными веществами.
  2. Благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта.
  3. Усиливает функционирование иммунной системы.
  4. Избавляет от анемии.

Выводит из организма излишки жидкости, вредные вещества и токсины.

  1. Способствует улучшению зрительного восприятия.
  2. Улучшает кровообращение.
  3. Ускоряет метаболизм, что положительно сказывается на массе тела.

Свежие ягоды оказывают хорошую поддержку организму на протяжении всего года, заряжая энергией и повышая работоспособность.

Ягодница «Домашние грядки»

Состав и форма выпуска

Чудо-ягодница «Домашние грядки» представляет собой конструкцию, благодаря которой удается добиться богатого урожая и насладиться полезными плодами. В состав входят:

Земля, обогащенная питательными веществами, что гарантирует хорошее проращивание.
Семена гибридного сорта ягод клубники и земляники, которые отличаются хорошей всхожестью.

Кашпо, в которое производитель рекомендует сажать семена.

Почва, которая входит в состав упаковки, полностью лишена химических ингредиентов, пестицидов и других вредных веществ. Это обеспечивает получение выращивание экологически чистого и безопасного для человеческого организма продукта.

Ягодница «Домашние грядки»

Инструкция по применению

К каждой упаковке ягодницы прилагается аннотация по грамотному выращиванию. Прежде, чем распаковать товар, следует внимательно изучить инструкцию:

  1. На каждой упаковке нанесен пунктир, по которому следует сделать надрез.
  2. После этого необходимо полить содержимое упаковки, поставить ее в теплое место.
  3. Каждодневный полив является непременным условием хорошего роста растений.

Все необходимое для выращивания ягод находится внутри упаковки, поэтому уход за растением отличается простотой и доступностью.

Показания и противопоказания

Клубника и земляника «Домашние грядки» отличается высоким содержанием полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Ягода показана к использованию:

  • Для укрепления иммунитета.
  • Для предотвращения простудных заболеваний.
  • Для насыщения организма целебными элементами.

Однако следует отметить, что у некоторых людей клубника провоцирует аллергические реакции. В таком случае ее использование в пищу не рекомендуется.

Отзывы о ягоднице «Домашние грядки»

Ягодница «Домашние грядки» для выращивания клубники и земляники пользуется популярностью у людей, предпочитающих круглый год видеть на своем столе спелые сочные ягоды. Положительные отзывы о данной продукции можно прочитать на официальном сайте производителя.

Ягодница «Домашние грядки»

Положительные отзывы покупателей

«Узнала про этот товар от подруги, она как-то похвасталась, что круглый год питается спелыми ягодками клубники. Я сразу же загорелась попробовать вырастить клубничку на своем окне. И знаете, семена проклюнулись уже через недельку, а ягодки выросли вкусными-вкусными».

— Маргарита, 32 года, Самара.

«Получилось добиться хорошей урожайности с первого раза. А я то поначалу волновалась, смогу ли выращивать землянику на подоконнике».

— Людмила, 46 лет, Москва.

Отрицательные отзывы

«Мне казалось, что смогу оставить свою ягодницу без полива хотя бы на полторы недели. Но растение, которое успело уже прорасти, погибло. Жаль».

— Вероника, 20 лет, Казань.

Отзывы врачей

«Ягоды земляники отличаются высоким содержанием витаминов, поэтому рекомендуются к употреблению людям со сниженными иммунитетом. Их принимают для восполнения недостатка полезных веществ, для стимуляции пищеварения. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот продукт тем, кто следит за своими здоровьем».

— Врач-диетолог Владимир Степанович Маршалов.

Какая цена и где купить

Чудо-ягодница «Домашние грядки» реализуется только через наш официальный магазин производителя. Этот товар нельзя купить в магазинах, а покупка через распространителей может обернуться разочарованием и приобретением фальсификата. Если вы решили выращивать ягоды в квартире, посетите наш официальный сайт эко-ягодницы «Домашние грядки», заполните заявку на покупку.