Yarsagumba – рецепт повышения потенции с гор Тибета ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Yarsagumba – рецепт повышения потенции с гор Тибета ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Проблема нарушения потенции в последнее время стала касаться не только мужчин в пожилом возрасте. Все больше молодых мужчин периодически ощущают ее признаки. При ослабленной эрекции и отсутствии контроля над продолжительностью интимной близости мужчина чувствует себя неуверенно и начинает опасаться следующего полового акта. Так появляются комплексы. Со столь деликатной проблемой мужчины обращаются за помощью к врачу. Большинство старается самостоятельно найти решение проблем. Препарат Ярсагумба является эффективным решением проблем с ослабленной потенцией.

Медицина Тибета пришла на помощь страждущим мужчинам и предложила уникальный рецепт таблеток для повышения потенции, усиления сексуальной активности и устранения многочисленных нарушений половой жизни. Чудодейственное средство называется Ярсагумба и выпускается в форме капсул. Дословный перевод слова Yarsagumbaи означает тибетский гриб, произрастающий на личинках тонкопряда. Ценность данного растения заключается в том, что его можно собирать только один месяц в году в горной местности Тибета и Непала.

Проблема сниженной потенции

Проблемы с потенцией предполагают ряд факторов и аспектов, которые важны для полноценной сексуальной жизни в отдельности. Вместе же они обеспечивают качество потенции. Безусловно сюда входит устойчивая и длительная эрекция, позволяющая совершать фрикции на протяжении всего полового акта. Этот аспект зависит от разбухания пещеристых тел пениса в момент его кровенаполнения. Следующий важный фактор либидо или сила влечения к партнерше. Данный аспект складывается под действием нервных импульсов, которые передают чувствительные рецепторы на члене в головной мозг. Длительность секса во многом зависит от наличия контроля над процессом семяизвержения. Если удается контролировать эякуляцию, мужчина способен испытывать оргазм сам и доставлять удовольствие женщине. Для репродуктивных способностей мужчины важен хороший сперматогенез – качество, количество, подвижность и выносливость сперматозоидов.

Полноценная потенция складывается из всех перечисленных факторов. Их устойчивое наличие обеспечивает следующее:

  • мужское здоровье – длительное воздержание, вызванное нарушениями эрекции и потенции, провоцирует образование застойных явлений в области малого таза, что вызывает формирование очагов воспалительного процесса в последующем приводящего к различным опасным заболеваниям, таким как простатит и аденома, цистит и прочие;
  • уверенность в себе – когда мужчина способен удовлетворять женщину, контролировать длительность полового акта и процесс эякуляции, он уверен в себе и своих силах, поэтому не боится интимной близости с новыми партнершами, обладает высоким жизненным тонусом, активностью и здоровой агрессивностью в любом возрасте;
  • устранение страхов и отсутствие комплексов – достаточно единожды испытать фиаско в постели как появляется устойчивый психоэмоциональный барьер, который в будущем не дает возможности расслабиться в половом акте и получить удовольствие.


Потенция – это тонкая материя и щепетильная сфера, которая зависит не только от физиологии мужчины, но и от психоэмоционального состояния. Стремление повысить ее любой ценой способно привести к еще большим нарушениям.

Органический комплекс Yarsagumba Форте является безопасным и мягким способом решения этой проблемы. Ярсагумба – это средство, которое состоит из биологически активных компонентов, длительное время использующихся в китайской народной медицине для усиления потенции и укрепления здоровья мужчин.

Основное действующее вещество в составе капсул – уникальный гриб Ярсагумба или высокогорный кордицепс, который растет высоко в горах Тибета и Непала. Древние лекари называли его гималайским золотом, поскольку нашедший его обретал физическую силу и на долгое время укреплял мужское здоровье. Много веков подряд шаманы строго оберегали места где растет гриб и способ получения лекарства из него. Уникальный препарат использовался лишь во дворе правителей. Сегодня купить Yarsagumba в Москве может любой мужчина, в аптеке средство не продается.

Характеристика препарата Ярсагумба

Ярсагумба Форте – это органический стимулятор потенции, не вызывающий привыкания и побочных реакций, который безвредно усиливает энергию. Препарат работает в следующих направлениях:

  • обретение тотального контроля над семяизвержением, повышение выносливости и энергии в процессе полового акта – усиление кровотока в области малого таза обеспечивает активность кровенаполнения пениса. Это одновременно устраняет застойные явления в органах малого таза и надежно защищает от них на будущее. Очищение от лишней воды способствует улучшению функций мочеполовой системы;
  • в состав входят мощные природные афродизиаки для усиления желания, влечения и повышения либидо – мощность активатора обеспечивает наличие возбуждения без приема химических таблеток, которые отражаются на артериальном давлении, работе сердца и сосудов;
  • твердая, длительная и устойчивая эрекция – основной аспект, влияющий на продолжительность полового акта и качество интимной близости;
  • новые ощущения за счет повышения чувствительности рецепторов на поверхности члена и гарантированное удовлетворение партнерши.

Yarsagumba – это комплексный препарат, повышающий энергичность мужчины в постели без ущерба для работы внутренних органов и систем. Он сочетается с прочими лекарственными средствами и алкогольными напитками. Поэтому согласно реальным отзывам покупателей, Ярсагумба форте можно использовать в любом возрасте после совершеннолетия.

Ярса гумба – это поистине панацея для лечения проблем в половой сфере мужчин для наших регионов. Основные свойства препарата:

  • укрепление мужской эрекции;
  • усиление сексуальной активности и либидо (помогает даже женщинам);
  • продление времени полового акта со стороны мужчины;
  • увеличение ощущений в процессе оргазма.


Действующие вещества этого средства влияют не только на сексуальную активность. Они увеличивают приток сил и энергии, повышают иммунитет и снижают восприимчивость к нервным перегрузкам, стабилизируя психоэмоциональное состояние и устраняя физическую усталость.

Принцип действия таблеток Ярсагумба

Yarsagumba комплексно оздоравливает мочеполовую систему мужчин, улучшая все функции. Благоприятно влияет на силу влечения, устойчивость эрекции, длительность полового акта и способность иметь контроль над процессом семяизвержения. Сегодня актуальна тема мужского бесплодия. Капсулы улучшают репродуктивные функции, повышая шансы на успешное зачатие в несколько раз даже в пожилом возрасте. Поскольку активные компоненты улучшают подвижность сперматозоидов, их качество и количество, выносливость и состав семенной жидкости.

Благодаря своему уникальному рецепту препарат дарит небывалые ощущения в интимной близости. Натуральные ингредиенты повышают проводимость нервных импульсов и чувствительность рецепторов. Кожа на пенисе становится чувствительной, что повышает количество, яркость и частоту достижения оргазма мужчинами.

Представители сильной половины человечества больше не испытывают страха перед половым актом и комплексов. Обретается уверенность в собственных силах и повышается выносливость в постели, укрепляется работа организма и создается надежная защита от мочеполовых заболеваний.


Таблетки Yarsagumba врачи рекомендуют использовать для укрепления потенции, в качестве разовой помощи перед половым актом, в комплексе с прочими медикаментами в терапии эректильной дисфункции и для профилактики возрастных изменений.

Противопоказания препарата касаются индивидуальной непереносимости компонентов состава, лиц младше 18 лет, обострения заболеваний ЖКТ, эпилептиков, беременных и кормящих женщин.

Состав Yarsagumba

В состав рецепта капсул Yarsagumba входят проверенные временем ингредиенты. Действующие вещества средства Ярсагумба обладают выраженным действием:

  • горянка – устранение общей слабости, седативное для стабилизации нервной системы, активация мозговой деятельности, разжижение крови, усиление кровенаполнения пениса и устранение застоев в малом тазу, улучшение работы сердца и сосудов;
  • китайский гриб кордицепс – активация функций гипофиза и гипоталамуса, усиление выработки гормонов, особенно тестостерона, антиоксидант для защиты от старения, омоложение тканей;
  • гинкго билоба – стимуляция репродуктивных функций, усиление микроциркуляции, питание нервных окончаний, защита от атеросклероза и закупорки сосудов, укрепление эрекции в любом возрасте, повышение активности и сперматогенеза;
  • карликовая сосна – укрепление и очищение сосудов, противовоспалительные свойства, усиление влечения и восстановление половых функций;
  • индонезийский перец – стимуляция синтеза тестостерона, расширение просвета сосудов, мощное кровенаполнение пениса, длительность эрекции и полового акта;
  • корень женьшеня – улучшение половых функций, защита от вредных веществ и укрепление иммунитета;
  • экстракт эврикомы – стимуляция выброса тестостерона, усиление либидо и физической выносливости;
  • плод греческой оливы – богат витаминами, минералами, флаваноидами и секоиридодами для здоровья репродуктивной и мочеполовой системы.


В составе крема отсутствует химия, синтетика, гормоны, стероиды, отдушки и красители, способные нести токсическую нагрузку.

Клинические испытания Yarsa gumba

Препарат Yarsagumba прошел клинические испытания, результаты которых отражены на официальном сайте. В ходе тестирования доказана эффективность средства. Клинические опыты на тысячах добровольцев доказали эффективное устранение многочисленных эректильных нарушений.

Эффект от применения Yarsagumba становится заметен в течение часа после приема капсулы. Результат сохраняется на протяжении 3-х следующих дней. Достаточно 100 мг для достижения длительности полового акта 30-120 минут. Активная фаза препарата приходится на первые сутки.


Биоактивный комплекс прошел сертификацию в России по следующим направлениям:

  • низкое либидо;
  • ослабленная потенция;
  • нарушение сперматогенеза;
  • патологии простаты;
  • неорганические причины бесплодия;
  • ранняя эякуляция.

Инструкция по применению Ярсагумба форте

В каждой упаковке Yarsagumba имеется своя инструкция по применению универсальной формы. В ней изложено подробно как использовать средство для получения максимального эффекта в короткий срок:

  • пить по 1 капсуле 1 раз день за 20-25 минут до полового акта, запивая стаканом воды;
  • длительность курса составляет 2-3 недели;
  • повторный курс проводится после месячного перерыва с целью закрепления результата;
  • возможно разовое применение для улучшения качества полового акта.

Преимущества Ярса Гумба

Узнать цену Ярсагумба Форте в аптеке не получится, поскольку средство не продается в обычной аптеке. Препарат обладает рядом преимуществ в сравнении с аналогами из аптечных таблеток:

  1. Отсутствие влияния на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной системы и артериального давления.
  2. Пролонгированное действие, отсутствие привыкания и побочных реакций.
  3. Отпуск без рецепта и доступная цена для домашнего использования.
  4. Подходит для лечения простатита, профилактики возрастных изменений и устранения проблем с потенцией в любом возрасте.
  5. Повышение сексуальной энергии, выносливости и активности.
  6. Комплексное оздоровление мочеполовой системы.
  7. Замедление процессов старения.
  8. Стабилизация психоэмоционального состояния.

Где купить Ярсагумба форте?

Заказать Yarsagumba можно на сайте. Сколько стоит комплекс можно узнать по телефону. Приобрести средство можно в несколько шагов:

  • заполнить заявку на сайте и подтвердить заказ в телефонном разговоре с менеджером;
  • дождаться доставки и оплатить по факту поступления товара.

Статьи по теме: