Зоревит для зрения: комплекс витаминов и минералов для поддержания здоровья глаз ⭐ Беларусь

Версия статьи для БеларусиДанная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Зоревит для зрения: комплекс витаминов и минералов для поддержания здоровья глаз ⭐ Беларусь" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.

Глаза – очень хрупкий аппарат. Сначала при чрезмерных нагрузках вы страдаете от покраснения и сухости. Такая реакция – своеобразное предупреждение организма о том, что зрительному аппарату срочно нужна помощь. Если ее не оказать, через полгода-год вы заметите снижение четкости картинки или окажетесь у окулиста с серьезной болезнью. Не ждите, когда станет поздно! Укрепите зрение вместе с капсулами Зоревит уже сейчас!

Зоревит – комплекс витаминов и минералов для поддержания здоровья глаз. Подходит как для людей, работающих за компьютером, так и для лиц, перенесших хирургическое вмешательство в зрительный аппарат.

Как работает препарат нового поколения

Капсулы Зоревит насыщают клетки полисахаридами, рутином, антоцианами, лютеином, цинком и рядом витаминов, необходимых для функционирования глаз и снижения нагрузки на них.

Препарат восстанавливает кровообращение в сосудах, улучшает проводимость клеток, способствует обогащению зрительного аппарата кислородом и витаминами. Также капсулы Зоревит оказывают защитное действие, т.е. сдерживают влияние внешних факторов.

На 1-ой неделе приема Зоревит полностью устраняет синдром сухого глаза, усталость и покраснение. На 2-ой – восстанавливает питание зрительного аппарата, налаживает кровообращение. На 3-ей неделе начинается регенерация поврежденных клеток, вы станете лучше видеть. На 4-ой – вступает в силу защитная функция.

В чем преимущества средства Зоревит

Капсулы Зоревит – препарат нового поколения. Они не просто питают клетки глазного аппарата, они восстанавливают их изнутри, полностью возвращают органам зрения их природные функции.

При этом Зоревит – натуральный препарат, включающий в себя только мощные природные экстракты. Отдавая предпочтение органическому средству, вы обезопасите себя от побочных эффектов, таких как сонливость, головокружение, потеря четкости зрения, нестабильное настроение, нарушения сердечного ритма.

Зоревит – средство, которое рекомендуют к домашнему использованию ведущие окулисты России. Его эффективность доказана тысячами пациентов.

Необходимые сертификаты качества

Формула препарата Зоревит запатентована. Само средство имеет Свидетельство о государственной регистрации и Сертификат соответствия.

Состав капсул для здоровья глаз Зоревит

Чтобы оценить высокую эффективность средства, рассмотрим, как работают его компоненты:

  • пищевое волокно «Флорация» – эффективно при воспалениях и покраснениях глаз, повышает прочность и эластичность сосудов;
  • черника – сдерживает развитие всех известных глазных заболеваний, укрепляет составляющие зрительного аппарата;
  • цинковый цитрат – восстанавливает клеточное дыхание, улучшает кровообращение, доставляет питательные вещества;
  • витамин РР – обеспечивает оптимальное протекание всех окислительно-восстановительных работ в тканях;
  • рутин – оказывает защитную функцию капилляров, сетчатки;
  • лютеин – обеспечивает нормальную остроту зрения и светочувствительность;
  • витамин Е – стимулирует обменное процессы, насыщает клетки кислородом;
  • диоксид кремния – не дает токсинам, аллергенам и микроорганизмам проникать в глазной аппарат;
  • витамин В6 – восстанавливает проводимость нервных волокон;
  • витамин В2 – помогает бороться с усталостью, сухостью и покраснением;
  • В1 – замедляет процессы старения клеток;
  • зеаксантин – препятствует развитию катаракты;
  • витамин А – уберегает от так называемой «куриной слепоты», восстанавливает уровень родопсина, питает сетчатку, роговицу, конъюнктиву;
  • очанка – останавливает падение зрения, не дают развиваться болезням;
  • гинкго билоба – отвечает за процессы кровообращения, укрепление капилляров, устраняет отеки;
  • петрушка – оказывает противовоспалительный, антибактериальный, обезболивающий эффект;
  • софора – запускает процессы регенерации, омолаживает, снижает глазное давление.

Как правильно применять препарат

Рекомендуется пить по 2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи.

Отзывы покупателей после использования Зоревит

Владимир, 39 лет, Краснодар

Начал пить Зоревит, когда зрение упало до -4,5. Жалею лишь о том, что не сделал этого раньше. Сейчас у меня -2,5. Хороший результат, я считаю!

Надежда, 51 год, Калуга

Считала возрастные ухудшения нормой, пока дочка не привезла Зоревит. Моя дальнозоркость практически пропала к моему удивлению! Теперь мне не нужны очки, чтобы читать газету. Спасибо вам за такой комплекс!

Елена, 43 года, Тобольск

Пили Зоревит на пару с мамой. У меня перестали глаза уставать, а она практически отказалась от очков. И это в 65 лет!

Григорий, 49 лет, Самара

Зоревит пил после лазерной коагуляции сетчатки. Препарат помог быстро восстановиться.

Где купить капсулы для зрения Зоревит

Оформить покупку на нашем сайте проще простого. Нажмите на кнопку «Заказать», заполните пустые поля, согласуйте с оператором место и сроки доставки.

Статьи по теме: